HOJALDRE DE BROCOLI Y SARDINAS
El otro día vi un hojaldre en el blog de Rocio de la cocina de mi abuelo, en el que le había puesto unas setas, quesos y demás que tenia en la nevera y me dio una idea estupenda para la cena. Yo también tenia un hojaldre y los restos del brocoli gratinado de la receta anterior, así que con restos de quesos y un tomate y una lata de sardinillas hice este hojaldre que estaba realmente rico.
No pongo los ingredientes pues fue un aprovechamiento de la verdura que me había sobrado.
Se extiende la placa de hojaldre y se levantan los bordes.
Se extiende un poco de tomate frito y sobre el se pone la verdura, un huevo batido y un poco de queso de mezcla cuatro quesos. El tomate en rodajas, las sardinillas , unas aceitunas negras por la mitad y se espolvorea de orégano.
Se mate al horno a 180º aproximadamente 15 minutos hasta que se dore el hojaldre.
Una combinacion de ingredientes riquisimos para mi gusto, besitos
ResponderEliminartiene que esatr de luo, la combinacion es bien rica.
ResponderEliminarque apetecible.
besoss guapa
feliz semana
Ummmm que bueno por dios!!!!
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta Ori, a veces de lo más sencillito sale un plato de lujo como en esta ocasión!!
ResponderEliminarBesitos
que bueno con sardinas,a mi me encantan y asi puestas tiene de estar de lujo,un beso
ResponderEliminarSi todos los aprovechamientos dieran este resultado, tendría la nevera llenita de sobras... que bien te ha quedado !!!
ResponderEliminarBss
Afri
Y yo aquí sin cenar...que bueno Ori, me lo apunto...
ResponderEliminarBesos
Qué rico Ori, Así en hojaldre tienen que estar las sardinas muy buenas. A mi me encantan, así que tomo nota de tu receta. Besos
ResponderEliminarQué bueno Ori, que combinación de productos tan rica le has puesto. Y que pinta tan estupenda tiene. No te habrá sobrado un poco ehhh!?? jajajaja.
ResponderEliminarUn besito majísima.
oleeeeee que buen aprovechamiento, me encanta la idea de combinar brecol y sardinas, Ori te ha quedado de lujo, que bueno y gracias por la menciòn
ResponderEliminarQué rico y además super sano...me encanta.
ResponderEliminarBesinos
Por favor, que hojaldre tan bueno y con esas sardinitas...Uhmmm....me muero por probarlo.
ResponderEliminarBesos.
Estas recetas me encantan, las sardinas son buenisimas y el hojaldre me pierde, te quedo de categoria, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm qué rico! menudo platazo!
ResponderEliminarUn besote!
Esto me lo apunto xq no lo habia probado y tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarsaludos
¡¡Qué rico!! tiene una pinta exquisita!!
ResponderEliminarbesoss
Sonia
pues me encanta la idea para aprovechar esos restos que nos quedan siempre en el frigo sin saber como darle salida,tomo nota.
ResponderEliminarah! y las sardinitas le tienen que dar un puntito muy bueno!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
No se me hubiera ocurrido jamás la mezcla.
ResponderEliminarTiene que estar bueno, ¡buen aprovechamiento!
Besos
A mí tampoco se me habría ocurrido nunca. Y tiene que estar sensacional. Lo probaré, Ori.
ResponderEliminarBesos.
Como la pizza pero con hojaldre ¿no? cuanta variedad hay de formas, se ve riquísima, cielo, yo soy fan incondicional de las pizzas, me da igual se llamen cocas o pizzas o lo que sea.
ResponderEliminarun besazo
El hojaldre de brocoli y sardinas un espectáculo para la vista y el gusto, lo disfrutaremos y luego al sofá y nos metemos un vaporizador y a relajarnos
ResponderEliminar