PIZZA VEGETAL
Como ya he contado alguna vez, desde que aprendí a hacer masa casera de pizza en casa ya no entra ninguna. Esta masa os la recomiendo, pues he probado algunas otras y para mi familia ninguna como esta. Aquí os dejo el link .
http://lacocinadeori.blogspot.com/2010/11/masa-para-pizza-casera.html
Esta pizza vegetal a mis hijos no les va, solo les va de carne, pollo, jamón, etc. es decir sin nada de verdura,
pero a los mayores nos encanta. En este caso le he puesto a la mitad de la pizza unos trozos de queso roquefort , también se puede hacer solo con las verduras .
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de salsa de tomate preferiblemente casero
- 200 gr de mozarella rallada
- 3 pimientos de piquillo
- unas alcachofas cocidas ( pueden ser de lata)
- unas aceitunas negras
- 3 champiñones grandes
- pimiento verde
- orégano
Se prepara la masa de la pizza .
Se cuecen las alcachofas si son frescas y se rehogan los champis en laminas
Se le unta del tomate frito a la masa, se extiende sobre el tomate la mozarella y se colocan el resto de ingredientes:
pimiento verde en juliana fina, las alcachofas en cuartos, las aceitunas cortadas en aritos, los piquillos en tiras y los champis.
Se mete al horno previamente calentado a 250º , en la parte baja y se pone solo la resistencia de abajo. Se baja a 200º y en unos 10- 15 minutos estará lista. Se saca y se espolvorea de orégano.
Que pizza mas rica ORI ...se ve crujiente y muy apetitosa ...me encantan esta combinaciones ..bsssMARIMI
ResponderEliminarVoy a probar con tu masa Ori, porque la verdad es que no es lo mío, nunca me sale bien ;(
ResponderEliminaruna pizza muy sana y asi finita como me gustan a mi
ResponderEliminarMe encanta esta pizza Ori, las vegetales son una delicia la verdad, y ademas no son tan pesadas después!!!
ResponderEliminarA ver si algún día hago tu masa...
Besos
Que pizza tan estupenda te ha quedado, de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Me he anotado ya tu masa de pizza, la próxima vez que haga, la pruebo y te cuento.
ResponderEliminarQue rica se ve esta vegetal, me encanta los ingredientes que lleva.
Un besito.
La verdad es que tiene un aspecto delicioso. Muy rica.
ResponderEliminarUn beso,
Ori, que pizza mas rica, me copio la idea, que me han entrado ganas de cenar pizza vegetal!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
cuando hacemos pizza en casa,mi parte,siempre lleva verduritas
ResponderEliminarOri, tengo una pizza muy parecida en el congelador, seguro que esta buena porque todas me gustan, pero nada que ver con la tuya.. donde se ponga lo casero que se quite todo lo demás.
ResponderEliminarRiquisima !!
Besos
AFri
Tuve una época en la que era la única pizza que comía, la vegetal. Me encantaba y me encanta, pero ahora me he pasado a las grasientas, jajaja..., pepperoni, por decirte algo! :)
ResponderEliminarEsta tiene una pinta deliciosa, y me ha entrado muchas ganas de hacer una!
Con masa casera todo un lujo.
ResponderEliminarUn saludito
Qué buena está!!! Yo quiero un pocoo!!
ResponderEliminarA mi me encanta de todas las maneras, pero de vegetales u hortalizas son muy ricas. Al comenzar a hacer pizzas caseras me hacia la masa en la Thermomix, pero ahora he descubierto en el mercado las frescas refrigeradas y esas empleo. Las tengo en la nevera y no tengo que preocuparme más que de rellenarla. De todas maneras he copiado el enlace de la tuya, siempre va bien tener alguna ya probada para lo que surja.
Un beso.
A mi me gusta de todas maneras, vegetal o no, pero en casa pasa igual, mi hijo lo verde ni mirarlo.
ResponderEliminarMe gusta tu masa así finita, te ha quedado muy apetitosa.
Besos.
La verdad es que la pizza puede convertirse en una alimento muy sano y aquí está la prueba. Unos ingredientes muy sanos y equilibrados, me encanta!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Tiene una pinta estupenda y facilita de hacer. Un besito.
ResponderEliminarA mi las pizzas menos la que lleva chorizo, me gustan todas y la que has hecho hoy me parece una delicia, rica, rica.
ResponderEliminarun beso y feliz domingo
La has bordado!! Yo, sigo siendo un desastre para hacer cualquier tipo de masa. Cuando leo vuestras recetas me parece fácil, pero al final, acabo comprando la masa hecha.
ResponderEliminarMe gusta el toque de roquefort.
Feliz fin de semana.
Besos.
una combinacion riquisima para la piaza,me gusta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
...jajaja...tengo el mismo problema con la pizza y mi marido. Él sólo quiere pizza con piña y jamón de york, así que siempre hago "mitad y mitad"...jajaja...Él se lo pierde pporque mi próxima mitad será vegetal ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Ummm mi favorita! probaré tu masa.
ResponderEliminarBesos
Hola Ori que tal estás guapetona, cuanto tiempo sin pasar por aquí..., la de cosas ricas que me he perdido por Dios, pero ahora mismito me pongo al día.
ResponderEliminarLa pizza te ha quedado fantástica, seguro que esta deliciosa.
Un abrazo amiguita.
Hola Ori, estupenda masa, fina y crujiente, como las que hago en casa, me parece una receta buena buena.
ResponderEliminarbeso mil