ARROZ TRES DELICIAS







Este arroz es super fácil , pero a todos en casa nos gusta. Es una comida de andar por casa muy resultona.
Lo venden congelado de varias marcas pero yo estoy un poco en contra del precocinado y prefiero prepararlo yo, además si pruebas este ya no quieres del congelado.

INGREDIENTES(4 PX):

  • 320 gr de arroz basmati
  • 200 gr de gambas crudas
  • 100 gr de jamón york en trocitos
  • 1 vaso de guisantes congelados
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 tortilla de 3 huevos
  • 2 dientes de ajo 
  • un poco de guindilla
  • un chorreon de salsa de soja
  • sal 
  • aceite de oliva virgen extra





Se pela y se corta  la zanahoria en juliana fina.
Se cuece el arroz durante 10 min en abundante agua con sal, junto con los guisantes y la zanahoria.
Se escurre y se refresca bajo el grifo. Se reserva.
En una cazuela con aceite se hace una tortilla con los tres huevos, se corta en trozos y se reserva .
Se añade más aceite y se fríen los ajos en laminas con la guindilla, cuando estén dorados se añaden las gambas peladas y al momento el jamon york y los trozos de tortilla.
Se incorpora el arroz y se sala el conjunto, se le añade la salsa de soja y se deja sofreír todo unos minutos.
Se sirve bien caliente.

Comentarios

  1. Este arroz está riquísimo! iba a decir que es una delicia, pero no! son 3 delicias! jajajaa!!! te ha quedado estupendo Ori!

    que pases una fantástica semana!

    ;-)

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  2. Un arroz delicioso. No le falta de nada.
    Besitos reina y buena semana.
    ;-D

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  3. Que bueno guapa!! Con lo que me gusta a mi el arroz 3 delicias! Me llevo un poquito para la comida vale?

    Besos

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  4. Rico rico, yo lo se de otra forma, cualquier dia lo pongo en mi blog.Gracias.

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  5. Me encanta!!.
    Tanto es asi, que siempre suelo hacer un poco de más para la cena.
    Super completa la receta, lleva de todo, como a mi me gusta.

    Besines guapa :)

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  6. Un clásico tambien en mi casa ;-) sale muy rico. Por cierto he visto que hicistes mis pechugas,me alegro mucho de que te gustaran,besos

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  7. Nunca lo he probado, tengo que copiártelo. Soy poco oriental yo...
    Besín

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  8. 3 delicias?? yo diria por lo menos 5 delicias!!!
    Un beso

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  9. Tienes razón Ori, el preparado en casa está mucho más rico.
    Este tuyo tiene una pinta riquisima!!!!
    Besitos.

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  10. Muy rica, Ori, un plato muy completo y delicioso, a mi me encanta y suelo hacerlo mucho.

    En cuanto a tu pregunta te diré que mejor que las hojas estén verdes y cuanto más gruesas, mejor, aunque las que se ven en mi tarta estaban ya muy ocres y finitas y tuve que despegarlas con cuidadito.

    un besito

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