ARROZ TRES DELICIAS
Este arroz es super fácil , pero a todos en casa nos gusta. Es una comida de andar por casa muy resultona.
Lo venden congelado de varias marcas pero yo estoy un poco en contra del precocinado y prefiero prepararlo yo, además si pruebas este ya no quieres del congelado.
INGREDIENTES(4 PX):
- 320 gr de arroz basmati
- 200 gr de gambas crudas
- 100 gr de jamón york en trocitos
- 1 vaso de guisantes congelados
- 1 zanahoria pequeña
- 1 tortilla de 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- un poco de guindilla
- un chorreon de salsa de soja
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Se pela y se corta la zanahoria en juliana fina.
Se cuece el arroz durante 10 min en abundante agua con sal, junto con los guisantes y la zanahoria.
Se escurre y se refresca bajo el grifo. Se reserva.
En una cazuela con aceite se hace una tortilla con los tres huevos, se corta en trozos y se reserva .
Se añade más aceite y se fríen los ajos en laminas con la guindilla, cuando estén dorados se añaden las gambas peladas y al momento el jamon york y los trozos de tortilla.
Se incorpora el arroz y se sala el conjunto, se le añade la salsa de soja y se deja sofreír todo unos minutos.
Se sirve bien caliente.
Este arroz está riquísimo! iba a decir que es una delicia, pero no! son 3 delicias! jajajaa!!! te ha quedado estupendo Ori!
ResponderEliminarque pases una fantástica semana!
;-)
Un arroz delicioso. No le falta de nada.
ResponderEliminarBesitos reina y buena semana.
;-D
Que bueno guapa!! Con lo que me gusta a mi el arroz 3 delicias! Me llevo un poquito para la comida vale?
ResponderEliminarBesos
Rico rico, yo lo se de otra forma, cualquier dia lo pongo en mi blog.Gracias.
ResponderEliminarMe encanta!!.
ResponderEliminarTanto es asi, que siempre suelo hacer un poco de más para la cena.
Super completa la receta, lleva de todo, como a mi me gusta.
Besines guapa :)
Un clásico tambien en mi casa ;-) sale muy rico. Por cierto he visto que hicistes mis pechugas,me alegro mucho de que te gustaran,besos
ResponderEliminarNunca lo he probado, tengo que copiártelo. Soy poco oriental yo...
ResponderEliminarBesín
3 delicias?? yo diria por lo menos 5 delicias!!!
ResponderEliminarUn beso
Tienes razón Ori, el preparado en casa está mucho más rico.
ResponderEliminarEste tuyo tiene una pinta riquisima!!!!
Besitos.
Muy rica, Ori, un plato muy completo y delicioso, a mi me encanta y suelo hacerlo mucho.
ResponderEliminarEn cuanto a tu pregunta te diré que mejor que las hojas estén verdes y cuanto más gruesas, mejor, aunque las que se ven en mi tarta estaban ya muy ocres y finitas y tuve que despegarlas con cuidadito.
un besito