Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

18 de mayo de 2015

TARTA DE QUESO CREMA Y MORAS










INGREDIENTES ( estas cantidades son para un molde de 26 cm y unas 12 personas)


  • 250 gr de galletas digestive
  • 80 gr de mantequilla
  • 600 gr de queso tipo philadelphia
  • 600ml de nata liquida para montar
  • 100 gr de azucar
  • 10 laminas de gelatina neutra
  •  mermelada de mora

Se muelen las galletas con picadora o batidora, hasta que estén deshechas, se mezclan con mantequilla derretida hasta que sea una masa uniforme. Se cubre todo el fondo del molde con esta pasta.
Se mete al horno unos 5 minutos a 180º  para que se compacte.(opcional, no es necesario)

Mientras se pone la gelatina a hidratar en un cuenco cubiertas de agua unos 5 minutos.

En un cazo al fuego se pone la nata , el queso y el azúcar hasta que empiece a hervir mientras se remueve bien con varillas. Se aparta del fuego y se añade la gelatina hidratada, se remueve muy bien .

Se añade al molde con las galletas y cuando se enfríe se mete en la nevera y se deja reposar de un día para otro.

Antes de servir decorar con la mermelada templada para que se licue un poco y se extienda bien.



11 comentarios:

  1. pues la verdadn es que tiene una pinta estupenda
    puede que lo haga en casa :)
    un besito

    ResponderEliminar
  2. vaya pintaza tiene esa tarta!! adoro las tartas de queso!

    ResponderEliminar
  3. esa tarta siempre me encanta. Te quedó muy bien, déjate ver más por el blog que echo de menos tus recetas más a menudo :)

    ResponderEliminar
  4. ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
    Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Espero su visita, un saludo

    ResponderEliminar
  5. Es la tarta favorita de mi familia para las reuniones de domingo, intentaré hacerlo para llevarles y que prueben que tal me queda :D

    ResponderEliminar
  6. Delicious light summer dessert. the way to cope with your writing problems
    Unforgettable cheese cream makes the cake airy and creamy in taste.

    ResponderEliminar
  7. I thank you for your sharing, a pretty good journey for me in the new days
    Thank you so much
    back2gaming
    wormate1
    wormate2
    wormate3
    wormate4
    wormate5
    wormate6
    wormate7

    ResponderEliminar
  8. Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
    I have many hobbies. I love to travel and read. But my favorite hobby is cooking. Let me tell you why! First, I'll tell you a little bit about why I started cooking. Secondly, I'll give you some information about what I like to cook. Third, I will say how I use the Fooddy Blog for cooking.

    When I started cooking, I was 10 years old. My mom wants me to be a chef. She has always believed that girls have to make different types of food, because one day they will get married. In my country, it is normal for girls not to cook. I feel lucky because I can cook many dishes. Now that I cook some of the dishes my children and husband love, I become happy and proud of my mother and myself. FoodNet

    ResponderEliminar
  9. What a wonderful piece of content you wrote here. I really love your blog and the information I get from your articles. Keep the nice job going thanks.

    ResponderEliminar