SALMOREJO DE REMOLACHA
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 remolachas medianas cocidas
- 2 dientes de ajo pequeños o uno grande
- 60 gr. de pan remojado en agua (1/4 de barra)
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- requesón o queso fresco para decorar
Se cuecen las remolachas (en su defecto pueden ser compradas ya cocidas y envasadas al vacio) , se pelan y se tritura en la batidora todos los ingredientes. Si queda muy espeso se le puede añadir algo de agua.
Se mate en la nevera y se toma fresquito acompañado de requesón por encima.
Umm,habrá que probarlo.
ResponderEliminarQue color se ve fantástico.
ResponderEliminarUn saludito
Qué buena pinta y qué sano, no lo he probado nunca!!
ResponderEliminarbesos
qué original, nunca lo habia visto de remolacha, habrá que probar
ResponderEliminarun muy buen salmorejo!!! tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarMe gusta tu salmorejo, yo tengo el gazpacho en mi blog y unas magdalenitas también con remolacha. Gracias por entrar en mi blog y resolverme la duda que tenía. Las aceitunas nos han dado la oportunidad de conocernos y me alegro un montón. Besos.
ResponderEliminarHola Ori!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog! me he quedado encandilada con tu salmorejo de remolacha! buenísima idea!;)
Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.
También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com