ESTOFADO DE PAVO
INGREDIENTES: 4(PX)
- 600 gr de carne de muslos de pavo en trozos
- 250 gr de champiñón
- 50 gr de guisantes
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla
- un diente de ajo
- un vasito de vino blanco
- una cucharadita de harina
- un vaso de agua
- sal, pimienta
- aceite de oliva virgen extra
En la olla rápida se pone un chorrito de aceite y se fríe la carne salpimentada. A continuación se añade la verdura picada y se sofríe. Se añade la harina y luego el vino. Se deja evaporar el alcohol y se añade el agua.
Se tapa la olla y se deja unos 12 minutos desde que coge presión.
Al abrir la olla se rectifica de sal y si tiene mucho caldo se deja evaporar hasta dejarlo en su salsa.
Un estofado casero, riquisimo
ResponderEliminarsimplemente una autentica maravilla
ResponderEliminarCuanto tiempo!!! Bienvenida de nuevo, vuelves con una delicia de plato, exquisito tiene que estar este guisino, besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarOri pero cuanto tiempo!!! qué tal etás? este estofado tiene una pinta exquisita se ve muy tierno. Un besuco
ResponderEliminarCuanto tiempo Ori, bienvenida de nuevo. Un estofado muy sano y rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
Nunca he usado el pavo para hacer estofados y tiene una pinta increíble, esa salsita invita a un buen pan ehh
ResponderEliminarbesos