MUSLOS DE POLLO ASADOS
INGREDIENTES(4 PX):
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla mediana
- 8 patatas de guarnición
- especias Ras El Hanout o para pollos asados de Carmencita o mercadona, pinchos morunos ,etc
- 1 vasito de vino blanco
- 1 chorrito de agua
- sal
- 1/2 pastilla de caldo de pollo avecrem
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Se pone el horno a calentar a 180º.
Mientras en una fuente apta para horno se pone la cebolla cortada en juliana haciendo una cama, por encima los muslos ligeramente salados y especiados con Ras El Hanout con la piel hacia arriba.
Se pelan las patatas y se añaden a la fuente ( yo esta vez también asé unas manzanas reineta que me encantan con los asados de carne ) . Se desmenuza la pastilla de caldo y se rocían todos los ingredientes de la bandeja. Se echa el vino, el agua y el aceite.
Se mete al horno a 170º durante una hora. No hace falta darles la vuelta a los muslos y cuando ya están bien dorados ya están listos para comer.
Los he acompañado con patatas y manzanas asadas.
Los he acompañado con patatas y manzanas asadas.
Vaya pinta y en qué momentito se prepara. Es la típica receta socorrida para cuando no tenemos mucho tiempo pero que queda muy rica.
ResponderEliminarUn saludo.
Unidasporlacocina
ESta receta, aunque clasica, no debe faltar nunca en ningún recetario.
ResponderEliminarFeliz Año.
Besos. Lola
La verdad es que los muslos al horno dan mucho juego y con la manzana asada quedan genial.
ResponderEliminarUn besín y feliz 2013
Muy ricos se ven, el pollo asado me encanta, bssssss,sefa
ResponderEliminarYo soy más de pechuga, pero he de reconocer que se ve muy jugoso.
ResponderEliminarEl pollo es la carne que más me gusta y me imagino que con esas especias tiene que quedar con un gusto muy rico, además se le ve un color dorado exquisito. Un beso
ResponderEliminarqué pinta tiene ese pollo, bonita presentación.
ResponderEliminarSaludos!!