ESPAGUETIS CARBONARA
INGREDIENTES (4 PX):
- 400 gr de espaguetis
- 150 gr de panceta o papada iberica o bacón ahumado en trozos
- 1 cebolla
- 3 yemas y un huevo entero
- 100 gr de queso parmesano
- 100 ml de nata liquida de cocinar o leche evaporada
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
Se pone a pochar la cebolla en un chorreón de aceite de oliva, y cuando este transparente se añade el bacon. Se deja que se dore todo bien .
Aparte se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante, se escurren dejando algo de liquido de cocción y se añaden en la mezcla de bacon.
En un bol se bate el huevo y las yemas, se añade el queso rallado, la nata ,abundante pimienta negra reecien molida y poquito de sal.
Cuando estén todos a la mesa, se aparta la sartén con los espaguetis del fuego y se añade la mezcla de los huevos, removiendo todo muy bien.
Me encanta la salsa carbonara y la tuya debe estar deliciosa.
ResponderEliminarBuen día
En su punto, qué cosa más buena y eso que no soy de pasta.
ResponderEliminarQué tal Ori?, has empezado bien el 13?.
Abrazo.
Una receta que me encanta! y que te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarAcabo de mirar, tu tortilla de brocoli, algun dia la preparo, pues me ha gustado!
Ori, MUCHAS GRACIAS por tu visita! y por tu coment.
Besitosss.
adoro la pasta asi...
ResponderEliminarEs una de las formas más apetitosas de comer la pasta.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Creo que es la manera de preparar los espaguetis más ricos que hay!!!! Y además es tan sencillita de preparar!!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
Como la tortilla de espinacas!!!
Todo delicioso!!!
Un saludo, ori, y encantada de conocerte.
Hola este tipo de platos son mis favoritos que delicia de todas maneras lo preparo esta semana
ResponderEliminarOn a local Florida level: Exactly where are your little ones tonight?
ResponderEliminarMy web site ... Flex Belt Review