VERDURAS A LA PLANCHA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES (4 PX):
- 1 calabacín pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 250 gr. de setas
- un manojo de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra
Se ponen a cocer unos 10 minutos los espárragos verdes.
Se calienta una plancha grande a fuego fuerte .
Mientras se prepara el resto de verdura, partiendo en rodajas el calabacín , la cebolla, la berenjena y los pimientos en trozos.
Cuando este bien caliente se pone un chorreón de aceite y se pone la verdura hasta que este dorada.
El queso se pone también a la plancha, vuelta y vuelta y se pone sobre la verdura. Se la aliña con sal en escamas.
Pero qué bueno tiene que estar esto!!
ResponderEliminaruna combinación perfecta, felicidades..
Salud!!
¡Qué riquísimo, Ori!! Te ha quedado en su punto, todo. A mí me encantan las verduras a la plancha pero últimamente me ha dado por hacerlas de más. Me despisto, jajaja
ResponderEliminarAprovecho para desearte unas felices fiestas.
Besos.
Buenísimo plato lleno de vitaminas al máximo. Felices fiestas up y feliz año nuevo cargado de lo mejor, besos
ResponderEliminarriquisima mezcla el de las verduras con el queso !!!! ;D
ResponderEliminarte invito a pasar por mi blog y te apuntes al sorteo para ganar un lote de producto president!!!
Me encanta la mezcla! Además que.el queso de cabra es mi perdición!!!
ResponderEliminarLa fotografía habla por si sóla, que rico!!!
ResponderEliminarQue tengas unas felices fiestas.
Deliciosa sugerencia en especial después de estos días de tantos atracones.
ResponderEliminarFelices fiestas guapa!!!
que bien sientan estas verduritas acompañadas del queso.mmmm. besicos y Feliz año ¡¡
ResponderEliminar