RAPE A LA PLANCHA CON GAMBAS
INGREDIENTES(4 px)
- 16 medallones de rape u 8 rodajas
- 250 gr. de gambas
- 3 dientes de ajo
- 2 trozos de guindilla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Se pone aceite en una sartén asadora, se calienta muy fuerte y se añaden los medallones de rape secados con papel de cocina y salpimentados. Se asan hasta que estén tiernos a fuego muy fuerte.
Aparte se hacen las gambas al ajillo, para ello se cortan los ajos en rodajas finas, se pelan las gambas. En una sartén con un buen chorreón de aceite se pone a dorar los ajos con la guindilla, y se añaden las gambas. Se remueve un minuto y se ponen sobre los medallones.
Que ricura Ori, me encanta el rape y asi te ha quedado genial, besos
ResponderEliminaruna cena más que exquisita. Besitos
ResponderEliminarOri...me quito el sombrero...que pedazo de tapa que me traes hoy...con el hambre que tengo...llevo el vino???
ResponderEliminarBesos
como me gustan las gambitas,y asi con el rape debe estasr riquisimo.
ResponderEliminarsaludos.
Muy rico ese pescadito y con esas gambas se ve delicioso!!!
ResponderEliminarDesde luego un platito rico y sano donde los haya, además, debería de comer más pescado que brilla por su ausencia en mi dieta...
ResponderEliminarbesos
Ori ole, ole y ole, que bueno
ResponderEliminarTodo un lujo de plato, qué rico!! Un saludo, Clara.
ResponderEliminarQué delicia de plato Ori, el pixín es de mis pescados favoritos junto con el bacalao.
ResponderEliminarEsto es un festín !!!
Besinos.
Que lujo Ori, me encanta el rape y acompañado de gambas......ya ni te cuento. Besossss.
ResponderEliminarde lujo Ori! me encanta!!!
ResponderEliminarcocinas muy rico!
ResponderEliminarUn aspecto maravilloso y una ejecución fácil y rápida. Divina la combinación.
ResponderEliminarBesos
Una cosa facil muy bueno y barato, mañana me encargo de hacerlo, gracias
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