PASTA CON CALAMARES EN SU TINTA
Esta receta es de aprovechamiento. Habia preparado un monton de calamares en su tinta y congelé aproximadamente la mitad.
Asi que decidi hacerla con unos parpadelle que compre en el Lidl. El resultado es muy rico, aunque personalmente este tipo de pasta no me gusta mucho, prefiero los espaguetis, pues son mas finos.
Para ver la la receta de los calamares en su tinta, pinchar en el nombre.
INGREDIENTES ( 4 PX)
- 500 gr de espaguetis
- calamares en su tinta
Se cuecen los espaguetis en agua y sal segun indicaciones del fabricante y gusto del comensal.
Se escurren y se sirven con los calamares bien calientes por encima.
Una receta fantástica con aspecto impresionante.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rica se ve Ori. a mi me encantan los platos con tinta. Y tu asta se ve exquisita. besos
ResponderEliminarUna delicia, para hacerla muchas veces, me encanta. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarSiempre con arroz, nunca con pasta...esto es para apuntar!!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta tan súper buena, Ori, ese color tan negro sobre el blanco de la pasta es un contraste delicioso para la vista. Se ve riquísimo además, has hecho muy bien en congelarlos porque es un recurso estupendo y admiten una congelación estupenda.
ResponderEliminarun besazo
pues mira,con pasta no los habia visto nunca
ResponderEliminarmuy buen aprovechamiento
ResponderEliminaresto esta de rechupete, y tambien con arroz me encantan!
ResponderEliminarQue ricos!!! tienen una pinta excelente. Besosss.
ResponderEliminarNadie diría que es de aprovechamiento, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos
Siempre los pongo con arroz o patatas fritas.
ResponderEliminarPa´la próxima con pasta!
Estupendo reciclaje!! En lugar del arroz blanco de siempre, una pasta!! buenísima idea.
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarOri: te felicito por la bonita y apetecible presentación que le has dado al plato.
ResponderEliminarYo lo hago poniendo un poquito de cayena y nos encanta.
Besos
Que buena opción para comer los calamares,siempre los he mezclado con arroz ,con pasta tienen que estar también bien ricos.... gracias por la idea
ResponderEliminarBesitos
así vamos cambiando siempre solemos poner los calamares con arroz y tu idea me gusta
ResponderEliminarbss
loli
Sera de aprobechamiento pero se ve de extreno, muy rico, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarSencilla, original y de aprovechamiento...¡una receta ideal! Con tu permiso te la tomo prestada, se ve deliciosa. Un beso :)
ResponderEliminarMe chiflan los calamares, la pasta y las recetas de aprovechamiento. Besos
ResponderEliminar.... cuánto tiempo, he estado bastante desconectada, muy liada pero bien, tú?.
ResponderEliminarEl corazón de buey merece la pena, produce poco pero prefiero 1 de estos a 6 industriales.
Los semilleros de mi padre y los míos van bien pero con muchos mimos; por la noche los tapamos, por el día al sol y/o al aire, con humedad pero sin encharcar. Cuando estén un poco más grandes y el tiempo más estable, irán al suelo de la huerta y discutiremos por cuáles se han criado mejor, los suyos en la casa del pueblo en Navarra, o los míos aquí en el piso en Gipúzkoa. El es agricultor desde siempre y prepara unos caballones rectos para plantarlos que alucinas, creo que en la entrada “de la semilla al fruto” lo expliqué.
Si es la primera vez que los pones y tienes alguna duda, aquí estamos.
Vaya rollo, perdona.Un abrazo Ori.
Hola, acabo de descubrir tu blog y he de idido quedarme, pues me ha encantado. Soy una nueva bloguera cocinera, si os queréis pasar por mi blog, estaría encantada. Un beso!
ResponderEliminarwww.hadacocinera.blogspot.com.es
MUY SENCILLA Y RICA ESTA RECETA Y CON UNA PINTA DELICIOSA¡¡BESITOS
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