REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS





Esta es una receta sencillisima, peor que esta muy rica. Además de poder ser un segundo plato, vale como entrante o para poner sobre pan tostado y hacer unos aperitivos.

En casa cuando se lo pongo a los niños les encantan.

INGREDIENTES (4 PX)

  • 2 paquetes de gulas frescas
  • 200 gr de gambas peladas (preferiblemente frescas)
  • 6 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • unas rodajas de guindilla
  • aceite de oliva virgen extra

Se pelan las gambas.

Se fríen en una sartén los ajos laminados con las guindillas. Cuando estén dorados se añaden las gambas y enseguida las gulas. Se sofríe un poco y se añaden las claras con un poco de sal, cuando esten cuajadas se añaden las yemas y se sirve inmediatamente.



Comentarios

  1. si que se ve rica si y a estas horitas vendria ideal ;D

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  2. Nunca he probado las gulas ¿te lo puedes creer?, pero a haber que probarlas que preparaís platos super apetecibles con ellas.
    Este sin ir más lejos, lo cataba ya mismo, y sin pensarlo dos veces. Se ve francamente bueno, Ori.

    biquiños

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  3. un revuelto estupendo! en casa nos ha salvado alguna que otra cena jeje

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  4. Buenos dias Ori, que rico que se ve ese plato y muy sano, pero tengo una preguntita, ue son las gulas? veo y re veo la foto y no logro descifrarlas.
    Un abrazo

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  5. Que bueno Ori, lo que yo no hago nunca es separar las claras de las yemas para el revuelto, va mejor así?
    Besitos

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  6. Ummmmmmmmmmmmmmm!!! que buena pinta Ori, se ven riquísimas, menudo aperitivo. Besosss.

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  7. Ori, yo tampoco separo las claras de las yemas en el revuelto... lo que hago es batir muy poquito los huevos. Es que cada "maestrillo" tiene su librillo jejej.
    Un beso

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  8. Es un revuelto que me vuelve loca, asi con su guindilla y todo, que puntito más rico le da. Se ve jugoso jugoso.

    Bss
    Afri

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  9. Que rico Ori, esto le va a encantar a mi hija Cristina.
    Besos. Lola

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  10. Vaya receta tan deliciosa Ori!!! me encantan las gambas y la gula!!
    un beso
    Sonia

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  11. Para mí es la cena ideal!
    Con un poco de pan caliente una exquisitez!

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  12. Al gustarme tanto el huevo, no hay revuelto que no me guste y este es riquísimo.
    Besos

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  13. Yo nunca he echado huevo en las gulas, lo probare.

    besos

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  14. a mi me encnta este relleno,a veces hasta rellenos volovanes con él

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  15. Este revuelto me gusta mucho acompañado de unas tostadas. Te ha quedado jugoso.
    Besos.

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  16. Que rico!!! será secillo pero bien bueno se ve. Me encanta!!!. Que tengas un buen fin de semana. Saludos

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  17. A mí me gustan mucho los revueltos. Los hago con cualquier cosa que quede por la nevera. Me salvan muchas veces una comida que no he preparado el día antes :(

    Este tuyo tiene que estar riquísimo. Nunca lo hice con gulas y gambas, pero como me gustan las dos cosas, lo probaré.

    Besos.

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  18. Ori, este plato es una delicia!!! Te ha quedado riquísimo!! Besitos.

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  19. Este plato lo probé el viernes en el matahambre!! estaba delicioso pero seguro está más bueno!!!! un besote. Sonia

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  20. A mí, como a tus niños, también me encanta, Ori! Platazo bueno, sí señora. Un beso!

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  21. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

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  22. ME ENCANTA ESTA RECETA ESTA MUY BUENA,DOY FE DE ELLO JEJE.UN SALUDO

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  23. En casa no dejaríamos ni una pizquita de este rico plato!. Muchos besitos Ori.

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