REVUELTO DE GULAS Y GAMBAS
Esta es una receta sencillisima, peor que esta muy rica. Además de poder ser un segundo plato, vale como entrante o para poner sobre pan tostado y hacer unos aperitivos.
En casa cuando se lo pongo a los niños les encantan.
INGREDIENTES (4 PX)
- 2 paquetes de gulas frescas
- 200 gr de gambas peladas (preferiblemente frescas)
- 6 huevos
- 2 dientes de ajo
- unas rodajas de guindilla
- aceite de oliva virgen extra
Se pelan las gambas.
Se fríen en una sartén los ajos laminados con las guindillas. Cuando estén dorados se añaden las gambas y enseguida las gulas. Se sofríe un poco y se añaden las claras con un poco de sal, cuando esten cuajadas se añaden las yemas y se sirve inmediatamente.
si que se ve rica si y a estas horitas vendria ideal ;D
ResponderEliminarNunca he probado las gulas ¿te lo puedes creer?, pero a haber que probarlas que preparaís platos super apetecibles con ellas.
ResponderEliminarEste sin ir más lejos, lo cataba ya mismo, y sin pensarlo dos veces. Se ve francamente bueno, Ori.
biquiños
un revuelto estupendo! en casa nos ha salvado alguna que otra cena jeje
ResponderEliminarBuenos dias Ori, que rico que se ve ese plato y muy sano, pero tengo una preguntita, ue son las gulas? veo y re veo la foto y no logro descifrarlas.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bueno Ori, lo que yo no hago nunca es separar las claras de las yemas para el revuelto, va mejor así?
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmmmmmmm!!! que buena pinta Ori, se ven riquísimas, menudo aperitivo. Besosss.
ResponderEliminarOri, yo tampoco separo las claras de las yemas en el revuelto... lo que hago es batir muy poquito los huevos. Es que cada "maestrillo" tiene su librillo jejej.
ResponderEliminarUn beso
Es un revuelto que me vuelve loca, asi con su guindilla y todo, que puntito más rico le da. Se ve jugoso jugoso.
ResponderEliminarBss
Afri
Que rico Ori, esto le va a encantar a mi hija Cristina.
ResponderEliminarBesos. Lola
Vaya receta tan deliciosa Ori!!! me encantan las gambas y la gula!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
que buen revuelto, me encanta
ResponderEliminarPara mí es la cena ideal!
ResponderEliminarCon un poco de pan caliente una exquisitez!
Unusual recipe. Thanks for sharing
ResponderEliminarTiene muy buena pinta. besitosss
ResponderEliminarAl gustarme tanto el huevo, no hay revuelto que no me guste y este es riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Yo nunca he echado huevo en las gulas, lo probare.
ResponderEliminarbesos
a mi me encnta este relleno,a veces hasta rellenos volovanes con él
ResponderEliminarbuenisima combinacion!
ResponderEliminarsaluditos.
Este revuelto me gusta mucho acompañado de unas tostadas. Te ha quedado jugoso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!! será secillo pero bien bueno se ve. Me encanta!!!. Que tengas un buen fin de semana. Saludos
ResponderEliminarA mí me gustan mucho los revueltos. Los hago con cualquier cosa que quede por la nevera. Me salvan muchas veces una comida que no he preparado el día antes :(
ResponderEliminarEste tuyo tiene que estar riquísimo. Nunca lo hice con gulas y gambas, pero como me gustan las dos cosas, lo probaré.
Besos.
Ori, este plato es una delicia!!! Te ha quedado riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarEste plato lo probé el viernes en el matahambre!! estaba delicioso pero seguro está más bueno!!!! un besote. Sonia
ResponderEliminarA mí, como a tus niños, también me encanta, Ori! Platazo bueno, sí señora. Un beso!
ResponderEliminarHola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
ME ENCANTA ESTA RECETA ESTA MUY BUENA,DOY FE DE ELLO JEJE.UN SALUDO
ResponderEliminarEn casa no dejaríamos ni una pizquita de este rico plato!. Muchos besitos Ori.
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