REVUELTO DE ESPINACAS CON GULAS Y GAMBAS
Como a mis hijos no les va mucho la verdura la intento poner con distintas cosas para darle sabor. Las espinacas de esta manera quedan bien ricas, aunque si no se la ponen gulas quedan igual de ricas.
Lo importante es que queden bien jugosas y el huevo se haga muy poco.
INGREDIENTES (3 PX)
- 600 gr de espinacas congeladas
- 150 gr de gambas frescas o congeladas
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- 200 gr de gulas
- un chorrito de nata de cocina 18% M:G
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Se cuecen las espinacas en poco agua y sal segun indicación del paquete y se escurren muy bien.
En una sarten con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra se añaden los ajos laminados y cuando estén dorados se ponen las gambas peladas y las gulas, enseguida se ponen las espinacas a rehogar en le sarten hasta que queden prácticamente secas.
Aparte se baten los huevos , se salan y se añade el chorreón de nata. Se añaden a la sarten, se remueven y apartan inmediatamente.
jajaj veo que tu como yo a meter verdura por donde podamos para que los peques coman jaja me ha encantado este plato,un beso
ResponderEliminarUn revuelto muy rico y con una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy rico el revuelto. Yo eliminaría las gulas y dejaría las gambas. Un beso.
ResponderEliminarOri este mismo revuelto lo suelo cenar yo ,está rico ¿verdad?
ResponderEliminarbuen finde
loli
Ori...muy ricas. Y como tu dices bien jugoso el revuelto.
ResponderEliminarHe probado el revuelto de gulas y gambas, pero no con espinacas. Seguro que queda bien bueno, además, con el huevo poco hecho... perfecto!
ResponderEliminarUn besote
copn espinacas además de original tiene que estar la mar de bueno.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Wowwwww, que buenoooo, te juro que lo he visto y me a apetecido
ResponderEliminarBesos.
Que buena receta! y que nutritiva!!!
ResponderEliminarEs difícil imaginar un plato mas facil y rico que este. tiene un aspecto que ningún niño ni mayor se le resistiría.
ResponderEliminarBesos
Que cosita más rica de revuelto, me encanta, en unas tostas ideal.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Con lo que a mi me gusta y no puedo comer espinacas, cachis .......bueno me conformo con mirarlas y deducir lo rico que estaba el revuelto.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besinos.
Casi nunca comemos espinacas porque mi hija las odia pero este revuelto tan jugoso lo tengo que hacer que me parece estupendo.
ResponderEliminarBesos.
UUUUUMMMMMMMM!!!! mira por donde que se me esta apeteciendo para cenar y con una cervecita,ala!
ResponderEliminarBesitos
Qué buenísima receta. No hay quien se resista a comer un platito de espinacas si lo preparas así de rico. Besines y buen fin de semana
ResponderEliminarCon lo que me gustan las dos cosas: las espinacas y las gulas, este plato me encantaría. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Me encanta esta receta yo la hago varias veces, incluso algunas veces les pongo piñones tostaditos nos encantan,besos
ResponderEliminarTe quedo espectacular, yo sielo hacerlo con setas pero con espinacas lo tengo que probar!!
ResponderEliminarBesos
Oye muy rica la receta¡¡¡ es algo rapido y muy rico.
ResponderEliminarBesines¡¡¡
Estan buenas de verdad, nosotros las hemos preparado alguna noche...muy buenas!!!
ResponderEliminarBesos
Me encantan estos revueltos, Ori. Pero te diré que yo nunca les puse nata. Seguro que quedan mucho más jugosos, así que me llevo tu idea. Cada vez que vengo a tu blog, me quedo con algún consejo. ¡Cocinas de maravilla!.
ResponderEliminarBesos.
Yo creo que todas hacemos lo mismo para camuflar como podamos las espinacas, aunque yo con estas no tengo mucho problema, les gustan de cualquier forma y esta tuya tiene que ser divina, la probaré, no lo dudes.
ResponderEliminarPor cierto ahora me estoy acordando de que el día 10 de Octubre fue tu cumpleaños, fue el día que me paso a mi lo del aneurisma y volví a nacer, así que felicidades atrasadas, muy atrasadas y el año que viene celebro contigo mi primer cumpleaños, si Dios quiere, claro.
Besos. Lola
buenísimo, buenísimo!!!! que bien me venia para cenar hoy, me apetece un montón la verdad, y disfruta los regalines q te han mandado, estan geniall :)
ResponderEliminarhumm rico rico!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rico, rico este revuelto, bsssss,Sefa
ResponderEliminarUn revuelto buenísimo y muy completo.
ResponderEliminarAnoche cené un revuelto de gulas, pero sin espinacas.
Besos.
En casa pasa lo mismo con mis hijas, no hay manera pero ni disfrazándolas jejeje...
ResponderEliminarProbaré tu receta, se ve muy rica.
Besos
¡Una mezcla fantástica! me parece ideal para una cena.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, una buena manera de comer verduras.
ResponderEliminara mi me cuesta un poco comer espinacas,pero creo q asi.estarian buenisimas
ResponderEliminares lo que ibamos a comer...me apunto la receta...nos vemos en aravaca...jjjjj
ResponderEliminarEl revuelto de espinacas con gulas es un regalo para el cuerpo, una receta perfecta para el verano, para disfrutar de las chanclas todo el día y comer bien
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