BOCATA DULCINEA
Este bocadillo lo ponen en un bar de mi pueblo y allí llaman así: Dulcinea. Desde entonces en casa cuando lo preparamos le llamamos también con este nombre tan manchego .
En el bar lo hacen con pan normal, pero en casa lo hacemos con pan de pueblo rebanado y tostado, esta realmente rico y para cenar es ideal.
INGREDIENTES (1 Bocata)
- 2 rebanadas de pan de pueblo precortado
- 1 filete de pechuga de pollo
- 2 rodajas de tomate
- lechuga
- 1 loncha de jamón york
- un huevo
- mayonesa
- mantequilla
Se prepara en una plancha una tortilla francesa con el huevo. En la misma plancha se hacen las tostadas con un poco de mantequilla por las dos caras, y en la misma plancha se pone a asar el filete de pollo.
Se monta el bocata untando mayonesa en los dos panes, se le pone tomate , lechuga, el jamón york, el pollo y la tortilla.
¡Buen provecho!
que buen bocata,
ResponderEliminarHija qué pedazo bocata!! se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarbesos
vaya que sin cenar no te quedas con este bocata, mi madre que pinta.Besitos
ResponderEliminarque bocata más completo y rico, con lechuguita son los que mas me gustan.
ResponderEliminarbesosguapaa
feliz dia
¡Qué lujo de bocata! me encantan los bocadillos, bueno cómo todo lo que engorda... jajajaja. Me lo apunto para un día especial. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Pués en mi casa, a partir de hoy, le vamosa llamar: bocata "Ori".
ResponderEliminarMe ha encantado la idea y, lo más dificil será conseguir un buen pan de pueblo...¡leches!...
Un besote, mi solete.
Zulima (Vamosalculete)
Que buena pinta! la foto es de 10! vamos de anuncio para atraer masas! jejeje
ResponderEliminarAnita
vaya pinta exquisita que tiene ese bocata!!!
ResponderEliminarLlámalo como quieras Ori!!! que bueno tiene que estar...me lo llevo...
ResponderEliminarQue rico por Dios!!!
Mamma mia!!! Que son las dos...
Besos
¡Yo quiero uno de esos!. Muy rico.
ResponderEliminarBuen día
Ummmm que bueno Ori, de cualquier cosa haces una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo bocadillo, Ori, si es casi para compartir, jajajaja.
ResponderEliminarBesos
pues que bueno,la verdad que estos bocatas son una maravilla,un beso
ResponderEliminarMenudo bocata Ori !!!
ResponderEliminarYo lo preparo casi igual pero sin la tortilla francesa, asi que para la próxima lo haré como tu.
La foto es espectacular, dan ganas de atravesar la pantalla niña.
Besinos.
Ori, que bueno que tiene que estar este bocata, y es que no le falta de nada. La foto te ha quedado espectacular. Besitos.
ResponderEliminarYo lo preparo de vez en cuando para cenar...y es rico, rico!
ResponderEliminarbicos
Riquísimooooo!! Me lo pido. Desde ahora mismo pasa a engrosar mi lista de bocatas preferidos, con tú nombre por supuesto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Ori
ResponderEliminarCuanto tiempo sin pasarme a visitarte perdóname.
Este bocata esta de lujo.
Qué cenas más ricas las de los bocatas los viernes por la noche... tomo nota
ResponderEliminarOri me alegro mucho que te quedaran ricas y les gustasen :)) que bien!!!! como a mi el bocata dulcinea, venga te lo cambio jaja :) besos
ResponderEliminarAnda que no saben en tu pueblo ni ná.
ResponderEliminar¡Menudo bocata!
Besos
Un bocata muy rico con el pollo calentito y tan completo.
ResponderEliminarBesos.
Marchando un Dulcinea para mí, Ori!!.Besitos preciosa.
ResponderEliminarAlaaa que bocata más completo..yo quiero uno!!
ResponderEliminarBesos
Qué bonito has puesto el blog Ori!, me gusta mucho.
ResponderEliminarEl bokata es estupendo con esa tortillita y ese pan tostado, un día de estos lo preparo para cenar.
Besos;))
Muy buena esta Dulcinea, me hago quijote ya mismo, en casa nos gustan mucho los serranitos, y estos son una estupenda variante, besos
ResponderEliminar¡¡¡Buenísimo !!! En mi casa les encantan los mancheguitos como los que preparan en La Roda, que por cierto hace tiempo que no preparo. Ahora ya no se si decidirme por las bruschettas o por ¡¡¡este bocata manchego!!!. Un beso grande.
ResponderEliminarRico, facilito y más rápido imposible, me gusta. Un besito.
ResponderEliminarhummm chiquilla este bocata con ese pan se mete por los ojos! a mi es que me pirran,yo le echo de todo lo que pille,espectacular!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué rico se ve!!!. y la foto de 10!. Besos
ResponderEliminarqué hambre me has dado, me quedo por aquí siguiéndote, que seguro aprendo mucho;), bsos.
ResponderEliminarCompleto y riquísimo, Ori! La foto lo dice todo. Besitos!
ResponderEliminar¡Con lo que me gustan los bocadillos para cenar!. Este lo tengo que probar, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ori has visto a mi nieto en el blog de mi hija http://trini-recetas.blogspot.com/ ha cumplido 1 año y mi hija ha publicado la tarta que le ha preparado.
ResponderEliminarvaya pedazo de bocata, el que tenga la boca muy grande lo podra disfrutar.
ResponderEliminares broma!!!!!!!!
tiene muy buena pinta.
felicidades
te he copiado la receta y el bocata estaba delicioso. Si quieres ver como me quedò pasate por mi blog.http://lixcocina.blogspot.com/search/label/Bocadillos
ResponderEliminarWhаt і don't realize is in reality how you are now not really much more well-preferred than you might be now. You're so intelligent.
ResponderEliminarΥоu recognizе thereforе signіfіcantly
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