ENSALADA DE ARROZ BASMATI CON POLLO
Le he puesto mayonesa, pero con aceite también esta muy rica.
INGREDIENTES (4 PX)
- 160-200 gr de arroz basmati
- 2 tomates
- 1 lata de maíz dulce cocido
- sobras de pollo asado o una pechuga de pollo a la plancha o cocido
- aceitunas negras
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de mayonesa ( en mi caso ligeresa)
- sal
Se cuece el arroz en agua con un poco de sal, durante 10 minutos. Se refresca debajo del grifo y se escurre bien.
Mientras se pica la cebolla, el tomate y el pollo. Se cortan las aceitunas en rodajas y se mezclan todos los ingredientes con el arroz. Se sala al gusto y se añade la mayonesa al gusto.
Increible ensaladita y así presentada queda estupenda !!!
ResponderEliminarBesos
Lily
Esto de aprovechar restos es una cosa estupenda y casi siempre queda todo estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
pues es una ensalada bien rica,en casa gustaría mucho,ahh felicidades a los dos,un beso
ResponderEliminarOri que buena, sigue apeteciendo estos platos, y además de los de aprovechar restos que bien, me viene genial que a mi me toca esta semana
ResponderEliminarMe lo apunto Ori....este arroz ahora es el que mas me gusta...Muy buena receta!!!
ResponderEliminarBesos
Ori felicidades para ti y para tu peque!!!
ResponderEliminarUna ensalada muy fresquita aquí también hace calor ..
bss
loli
Y no lleva curry! bravo!
ResponderEliminarMuchas felicidades, los cumples son días geniales, yo me pongo nerviosa un mes antes del mío!!
Disfruta!
Una ensalada de arroz estupenda y saludable.
ResponderEliminarTe felicito por tu cumple y atrasadas para tu peque.
Besos.
¡Feliz cumpleaños, Ori!! Y felicidades a tu niño, también, aunque sea con retraso.
ResponderEliminarLa ensalada de arroz me encanta y me gusta como has aprovechado los restos del pollo, a mí no se ma habría ocurrido. Tomo nota.
Besos.
FELICIDADES ORI ...Y MUCHOS +++++++.Esta ensalada de arroz ..que bonita y rica se ve ...muy apetecible bsssMARIMI
ResponderEliminarUna fantástica idea. Buen día
ResponderEliminarMuy practica para una cenita!
ResponderEliminarUn beso
La presentación te ha quedado genial y con esa mezcla seguro divino de sabor, Un beso
ResponderEliminarFeliz cumpleaños a tu peque y a ti.
ResponderEliminarLa ensalada muy rica.
Besazos
Qué pinta más rica, por aquí que aún tenemos calor me vendría genial! me quedo por tu cocina que me encanta!
ResponderEliminarbesos
Felicidades ORI! esta ensalada es muy rica, y con el calor que sigue haciendo nos viene genial!
ResponderEliminarbicos
Muchas felicidades Ori y también para tu niño!!
ResponderEliminarLa ensaldita buenísima, yo la hago mucho aunque sin mayonesa y es que el arroz basmatí me encanta .
Besos guapa
Fantastica, se ve un plato muy completo.
ResponderEliminarBueno, pues primero felicitarte y que cumplas muchos masssssssssssssss.
ResponderEliminarla receta con los restos estupenda, asi que me la apunto, bssss.sefa
un plato delicioso y muy bien presentado.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Felicidades!, zorionak!, casi te nace el niño en tu día, yo tb. soy Libra, los cumplo el 22,qué ilusión los cumples y qué rica la ensalada de arroz y encima aprovechamos restos.
ResponderEliminarAnímate con el semillero de tomates,Ori: fue un reto con mi padre, nos repartimos las semillas, el las plantó en el vivero de la huerta, en Navarra, y yo aquí, en Gipúzkoa;puse los semilleros en la terraza, en una caja grande de esas blancas que pedí en la pescadería, por la noche cerraba la caja y por el día tomaban el aire y el sol; hay que mantener la tierra húmeda y no olvidarse de ellos porque si hiela se fastidian.
La 1ª luna creciente de Febrero es buena fecha para sembrar las semillas.
Suerte, es una gozada.
Besitos.
Felicidades para tu niño y también para ti aunque sea con un poco de retraso.
ResponderEliminarSeguro que pusiste un buen menú, pero esta ensalada de arroz también es una buena receta y muy bien presentada.
Besos.
Pero que bien se ha de comer en tu casa Ori!.Besazos.
ResponderEliminarFelicidades!!....y que mejor celebracion que con esta receta!!....deliciosa....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy buena ensalada y bonita forma de presentarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola Ori, estos días apenas tengo tiempo para nasa, la verdad es que me hacen falta días de 36 horas y claro, no los tengo,
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog, yo intento ir a todos, pero últimamente me resulta imposible, entre médicos y los nuevos cursos de la escuela que empiezan, no tengo ni un minuto libre al día.
pero ya sabes que me encanta leerte, aunque tenga temporadas, en las que lo haga menos, pero no doy mas de mí,
tu receta estupenda como siempre , pero si es que cocinas que es la pera!!!
besos mil
Felicidades a los cumpleañeros. La receta muy apaña, aprovecha y encima rica, te la copio. Un besito.
ResponderEliminar