SOLOMILLO DE CERDO EN HOJALDRE
Esta receta la hice por primera vez cuando la vi en el blog de Alcantarisa cocinandoenmiislaamarilla, y me encanto nada mas verlo. Así que lo probé y desde entonces lo hago de vez en cuando, sobre todo para ocasiones especiales. Siempre es un éxito y ademas es muy sencillo de elaborar.
INGREDIENTES ( para 4)
- 2 laminas de hojaldre fresco del LIDL (sobrará)
- 4 rodajas de solomillo de cerdo de unos 4 cm
- 4 lonchas de bacon
- 1 lata de pate de pato
- 1 huevo
- sal
Se pone a calentar el horno a 180º
Se cortan cuatro circulos del hojaldre de unos 10 cm como base.
Se salan los solomillos y se colocan sobre el hojaldre. Se unta un poco de paté y se coloca encima la loncha de bacón.
Se tapan con otros circulos y se cierra bien el hojaldre con ayuda de un tenedor o los dedos.
Se pintan de huevo batido y sobre papel de horno se meten el el horno a 180º unos 20-25 minutos hata que esten dorados.
En este caso los acompañé de pimientos rojos asados, pero con compota de manzana (asi lo hizo alcantarisa) estan deliciosos.
Ori, siempre eliges unos platos de lo mas rico y bien presentados, me encanta como te ha quedado. Besos
ResponderEliminarQue facilito es de preparar y luego el resultado es de lujo, te ha salido precioso. Te echaba ya de menos, guapa.
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte
La primera vez que lo hice fue para mi aniversario de bodas, y tambien me encanto, y al ver este tuyo tan perfecto, me han dado ganas de volver a hacerlo, te quedo divino, un beso guapetona
ResponderEliminarCómo es el nombre, Waldorf? es lo que va a poner la duquesa de alba en su boda, y arroz picante y de postre arroz con leche!!!
ResponderEliminarSi ya se la ve que muy bien no anda... ;-)
Hola Ori, ya estoy por aqui, de cotilleo cocinero.
ResponderEliminarEste solomillo debe estar de miedo, que rico por Dios! Ah y fácil.
Besazos
mmm que bueno,la verdad que si te digo la verdad nunca lo hice en casa y tendré que probar porque es algo que quedas bien y encima tiene que estar buenísimo.un beso
ResponderEliminarOri, lo primero mil disculpas porque hace tiempo que no te visito, pero es que he puesto tantos blogs en mi lista, que al final ando desbordada. me encanta esta receta y la forma tan bonita que le has dado. Yo los suelo preparar untados con pate. me gusta mucho prepararlos cuando vienen invitados, porque no dan mucho trabajo.
ResponderEliminarEspero no perderte la pista. Un besin
Solomillo Wellington.
ResponderEliminarEs un plato de lujo, y de fiesta por excelencia....a mi me encanta, le varío el relleno, pero con cualquiera es exquisito!!, y el corte del tuyo se ve.....delicioso!!
bss!
Unos envoltorios de estos , con corazoncito y todo, tengo que preparar para mis hijos sin decirles de qué se trata, adoran la carne y fliparán.
ResponderEliminarGracias Ori, besitos.
Se ve super rico, qué buena presentación tiene.Besos.
ResponderEliminarOri, este plato es exquisito, y te ha salido perfecto.
ResponderEliminarbicos
Hola, una delicatesen de plato que has preparado, te a quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Qué buenosss!!!! ¿¿y el solomillo se hace bien?? quiero decir, cuando el hojaldre está dorado, lo sacamos y la carne está bien hecha??...
ResponderEliminarMe ha encantado!
Lo haré.
Un besote!
Estupendo con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
Qué ricura Ori .
ResponderEliminarCuando mi hijo era pequeño solía hacer algo parecido porque le encantaba, ahora como que le han cambiado los gustos y no le va tanto, ayssssss, hijos..........
Se ve con una pinta extraordinaria y tiene una presencia de quitar el sentido .
Besinos guapa.
Desde luego que no puede fallar, con esa pinta que tiene, además tiene otra cosa que para mi gana muchos puntos, el hojaldre. Te ha quedado muy doradito!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Ori que bueno, porque no lo vi ayer sino te lo copiaba
ResponderEliminarHoy he visto alguna entrada con hojaldre y es que le da un toque especial al plato y la presentación es de lujo. Me gusta mucho el solomillo en hojaldre y el pescado tambien y este te ha quedado de 10 y la presentación maravillosa. Besos y buena semana
ResponderEliminarQue fácil y que buena pinta tiene, lo tendré en cuenta. Un besito
ResponderEliminarDel solomillo no voy a decir nada porque se hace la boca agua...con la puñ---ra dieta que me obligan a llevar...uhmmmmmm....La foto estupenda de diez!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso, sin más.
ResponderEliminarBesinos
Una receta de lujo y mas fácil imposible, te copio!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico se ve, te ha quedado muy original, bsssss. Sefa
ResponderEliminarLa carne con hojaldre la tengo en pendientes. Esta tiene una pinta pa'chuparse los dedos, te quedó divina. Besitos
ResponderEliminarpues yo antes lo hacia mucho y se me habia olvidado la receta, te ha quedado fantastico.
ResponderEliminarbss Esther
mmmmmmmmmm este plato siempre me ha llamado muchsimo la atencion, es super vistoso y ademas riquisimo, te ha quedado super bien ese corte, yo lo veo genial! te mando un beso ori y feliz martes (ni te cases ni te embarques
ResponderEliminarOri el solomillo en hojaldre es una delicia ,la primera vez que lo probé fue con Afri y fue ella la cocinera tengo que recordárselo
ResponderEliminarbss
loli
Yo también lo hago y es riquísimo! Te ha quedado genial. Un besito, Ori!
ResponderEliminarTiene que estar rico con el hojaldre y es un plato ideal para quedar bien. Tengo que animarme con esta receta.
ResponderEliminarBesos.
lo hice hace poco y creo que se me paso un pelin,pero estaba delicioso,y ese hojaldre me encanta
ResponderEliminarORI estas recetas con hojalde siempre son sorprendentes ..me encanta esta tuya bsssMARIMI
ResponderEliminar¡De lujo y sencillo!
ResponderEliminarMenudo corte tiene, gracias por compartirlo.
Besos
Esta receta me la comentó una compañera, es deliciosa, me ha gustado mucho la presentación.
ResponderEliminarQue tal todo cariño??, te he echado de menos.
Un abrazo.
Me llevo esta receta,un besito
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