TALLARINES FRITOS TRES DELICIAS
Ya estoy de vuelta de Semana Santa, la cual me la he tomado totalmente de relax del blog y ahora estamos preparando una fiesta familiar para el día 30 y tampoco tengo mucho tiempo de cocinar ni de publicar. De todas maneras a ver si pronto entro por vuestras cocinas, que seguro me he perdido un montón de cosas ricas.
Aquí os pongo una receta muy sencilla de pasta estilo chino, y es que desde que probé a cocinar con el wok me gusta como quedan este tipos de platos.
INGREDIENTES (4 PX):
- 400 gr de tallarines
- 150 gr de un filete de ternera en tiras
- 150 gr de filete de pechuga de pollo en tiras
- 200 gr de gambas
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- aceite de oliva virgen extra
- salsa de soja
- jenjibre molido
- sal
Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.
Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras. Se pelan las gambas.
En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas. Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto ( aproximadamente 3 cucharadas) y sal moderadamente .
Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok. Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.
que buena receta para celebrar la vuelta, geniall
ResponderEliminarwowww Que cosa mas buena, eso si.... me has engañado con el titulo, jejejeje
ResponderEliminarBesos.
A mi tambien me gusta este tipo de platos y tienen la misma pinta que suelo tomar yo en restaurante
ResponderEliminarTe ha quedado de esandalo...
Besossssss
Con esa pinta y todo lo que llevan, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
No me gusta la comida oriental, pero es que todo lo que preparas tiene buena pinta!!
ResponderEliminar;-)
entonces para que te metes a mirarlo
Eliminarentonces para que te metes a mirarlo
EliminarYo tampoco soy muy oriental, pero tus tallarines están espectaculares.
ResponderEliminarUn besín
Delicia!!! muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijos
ivani
Un gusto de verte por acá!
ResponderEliminarTe ha quedado que ni en el mejor restaurante chino, que foto más buena.
ResponderEliminarSaludos
Ori: Como ya sabes, a mí estas recetas no me gustan... ¡¡Me encantan!!!! Nunca hice la mezcla de filete de ternera y de pollo. Cualquier día la hago porque estos platos son rápidos, sencillos y sanos. La foto te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarYa imaginaba que estabas de vacaciones, me alegro que hayas descansado. Tendrás un montón de recetas pendientes. ¡Estoy deseando verlas!
Besos y que lo paséis bien el 30.
A mi me encanta la comida oriental, tienen un sabor estupendo y, la pasta me gusta en cualquiera de sus variedades, un plato de vicio
ResponderEliminarAbrazos
Me encanta tu receta, se ve deliciosa! Bicos
ResponderEliminarPues tienen que estar buenos esos tallarines,me gusta mucho ir al chino, aber si lo aprendo.Un beso.
ResponderEliminarh se me olvido ponerla en haber, ahi asta.
ResponderEliminarno se te olvido poner la h, se escribe A VER......
Eliminarque rico todo esto mmmm
Eliminarque cosita mas buena,me alegro de ese descanso,yo tambien tengo una celebración el 30 jaja este tipo de plato a mi me encantan.un beso
ResponderEliminarOri, sin duda que es uno de mis platos favoritos de la comida china!! Me encantan!
ResponderEliminarA ti también te han quedado estupendos!
Beostes
yo me hago la pasta asi un monton de veces,aunque en casa tiene que ser a la boloñesa..
ResponderEliminarQué ricos se ven Ori, me chifla la comida china!
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado de estos días.
Besicos.
Que buenos!, están de la carta del mejor de los restaurantes!
ResponderEliminarUn besazo
Tendrás que tomarte con calma lo de la fiesta.
ResponderEliminarEstas recetas quedan estupendas en el wok, me gusta mucho la receta. Deliciosa
Besos,
Me alegra leerte y saber que disfrutaste de estos dias.
ResponderEliminarNo podías hacer mejor regreso que con esta receta tan rica.
Que lo pases muy reketebien en esa fiesta familiar.
Besinos.
Ori! por fín la fórmula de los tallarines chunos! que no sabúa yo que llevaban soja y jengibre! gracias apaña!
ResponderEliminarBienvenida al mundo de los currantes, jeje.
ResponderEliminarY lo haces con una receta maravillosa.
Echaba de menos tus entradas tan ricas.
Un beso
Holaaaaaaaaa ya estas de vuelta te hemosechado de menos. Me alegro que hayas disfrutado de estos dias y gracias por esta receta tan rica. Besos
ResponderEliminarOri, un plato estupendo, me encanta!! Gracias por compartir la receta. Besitos!!
ResponderEliminarQue alegria verte Ori y con un plato tan rico, a mi también me encanta cocinar en el wok sobre todo las verduras quedan genial!!
ResponderEliminarBesos
mmmmmmmmmm este plato me chiflaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero no el de los chinos eh jaaja, un besin y te felicito pq me ha gustado mucho muchoooooooo si le pruebo aun mas ;)
ResponderEliminarme gustan mucho este tipo de platos...y el tuyo te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarMe alegro de tenerte de vuelta, ya te echábamos de menos.
bicos
Tenía que estar muy bueno, te ha quedado muy bien, el wok es perfecto para cocinar estos platos.
ResponderEliminarBesos.
Ori, la verdad es que te estábamos echando de menos, las vacaciones imaginamos que bien...La vuelta con una receta de lujo.
ResponderEliminarBesos t disfruta de la fiesta
Ori te queda un plato para mí?
ResponderEliminarQue ricos te han quedado
bua , estaaaaa buenisimo, anoche lo probamos con mi hermana! le añadimos tambien repollo con las verduras.
ResponderEliminarGracias por la receta, es muy facil y rapido de hacer :D