COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS





Esta receta la vi en internet hace años y es un clásico en mi cocina desde entonces, sobre todo cuando empieza a hacer calor como estos días y  en verano la hago un montón.


INGREDIENTES (4 PX):

  • 2 cogollos gordos de lechuga o 4 pequeños
  • 1 paquete de salmón ahumado de unos 200gr
  • 8 palitos de cangrejo (surimi)
  • 3 huevos cocidos
  • 2 latas de atún al natural
  • 3 cucharadas de mayonesa ( Ligeresa)
  • perejil picado
  • sal



Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.


Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.


Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados. Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.


Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado. Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.


Comentarios

  1. Que buenos guapa!!! Fresquitos, sencillos y seguro que están de muerte!! Te los copio porque encima quedan muy presentables para una comida "especial" jeje

    Besos

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  2. mmm algo fantastico ademas estos dias que hace calor algo asi apetece mucho,puede que lo haga este finde ya que a mi hija y a mi la ensalada nos encanta.un beso

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  3. Qué ricos!! Me viene genial tu idea para el camping, así que este veranito caen seguro.
    Gracias!
    Besitos

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  4. Riquisimos Ori me los apunto que además vienen bien para la dieta.
    Besazos.

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  5. Una receta ideal. Ensaladilla fashion la puedes llamar,
    Me ha gustado, la prepararé.
    Besos

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  6. Ori, para estos días ya apetece tomar unos platos de este estilo, además se ve tan rico...... Me ha encantado la idea!!!. besos y buen y acalorado finde

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  7. que ricos.y refrescantes,que ya apetece

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  8. Ori genial para estos días, que aquí en Galicia estamos en pleno veranito

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  9. Ese relleno debe estar sabrosísimo... y ahora con los calores, un plato perfecto.

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  10. Ori que pedazo de ensalada...seguro que nos gusta muchisimos. Prueba la de fresones que esta muy buena, esta tuya la preparo esta noche sin falta.
    Besos

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  11. Una idea genial, seguro que los preparo este finde
    Besos

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  12. que fresquitos y por supuesto deliciosos, que mezcla más rica, este tipo de recetas son ideales para ahora.
    besitoss guapaaaa
    buen finde

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  13. Que entrante mas requete fresquito..para estos dis de bochorno y pesadez,,,me gusta la receta ORI ..BSSSSS MARIMI

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  14. Yo cambio el salmón por bacalao vale??? jejejeje,me encnata este platito,buen finde ;D

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  15. La verdad es que es ideal ideal para estos días, que buena pinta tienen y que sabrosas.

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  16. hola ori!! q ricos.. y te han quedado de lujo!!!!
    besossssssssssssssss

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  17. ¡¡¡Baya pinta que tiene esto¡¡¡¡, probaré a hacerlo parece fácil y muy sano. El otro día probé los bocartes con ese chorrito de cerveza y le dá un sabor especial. Sigo tu blog con mucha atención me encantan tus recetas. Un saludo y Enhorabuena por el mismo.

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  18. Me parece que pera mi también va a ser un clásico. Es fácil fresquita y completita. Un beso

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  19. Que ricooooossssssssssss......me encantan, yo los he hecho alguna vez con atún, piquillos..etc. estos se ven deliciosos. Besos.

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  20. Riquísimos y una presentación estupenda. Me quedo con la idea.

    Buen fin de semana

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  21. Me gusta la idea Ori, la aplicaré en casa. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

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  22. Pues tienen que estar riquísimos, y la presentación queda genial.
    Un besito y feliz finde.

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  23. Pues si, me gusta esta receta!! Y te ha quedado una presentación estupenda!!

    Besicos

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  24. Ummmm comí a las 12:30 y mira que hora es y no he cenado aunm, asi que mira como tengo la boca, que se me hace agua al ver estos cogollos, que ricosssss
    Besos.

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  25. Vaya forma original de comer cogollos.
    Te copieteo la receta.
    Muy rica.
    Besos

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  26. Ori, mehan encantado estoy deseando hacerlos, además de ricos, bonitos y muy presentables.
    Un beso y buen finde!

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  27. Ori, que ricos¡¡¡ me han encantado, lo copio para unos de nuestros cafes, se ven estupendos.
    besos y feliz finde

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  28. Ori, que ricos , con lo que apetecen ahora los platos fresquitos, me gusta.
    Bstos y buen finde.

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  29. Una receta muy fresca! me ha encantado, tanto, que me la he añadido a favoritos para hacerla en cuanto, en cuanto, ya!! un besote y buen finde

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  30. ¡Cómo me gusta este plato! Te lo copio ya. Buen día

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  31. Ori que ricos cogollos, ahora empieza a dar gusto tomar estos entrantes tan ricos. Te han quedado delicisoos.

    Besitos,

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  32. Este tipo de comidas son las que más apetecen con el calor, se ven muy buenos estos cogollos.
    Besos.

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  33. Que cosa mas rica Ori!!! Me han encantado,!!! Me llevo la receta. Besitos guapa.

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  34. Con estos calores que tenemos ¡cómo apetecen estas recetas!! Te han quedado preciosos además de ricos.

    Aprovecho también para decirte que tienes tres premios que recoger en mi blog:

    - el premio Amistad
    - el premio Tu blog me inspira
    - el premio Primavera

    Todos para ti, espero que te gusten. Estoy dejando el recado en todos los blogs que quiero que los tengáis porque pongo "para todos" y veo que nadie los lleva.
    Veo que alguno ya lo tienes, pero yo también tengo repes, jajaja
    Besos.

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  35. Ori deliciosos y tan completos que como plato único son genial
    Feliz finde
    Besos

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  36. Ori, ahora que se acerca el buen tiempo, ideal este plato que has preparado.
    Hoy estamos en mi pueblo a 35º , un calor sofocante, termino de nadar, estupenda el agua, jajaja.
    un besote y feliz finde

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  37. Qué buena pinta!! me la apunto que para los días de calor tiene que estar riquísimo.
    Bss wapa

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  38. vale veo que no jaja te decia que menuda preciosidad de presentación con ese colorido y que tiene q estar buenisimo, me lo apunto sin duda :) gracias

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  39. Ori preciosa presentación y que ricos!!!

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  40. Uissss, yo, lo del salmón como que no, jeje, pero, me encanta la presentación que has hecho, además es una receta muy original y lleva un relleno riquísimo, casi , me lo como sin el salmón, aunque, claro, le quito la gracia
    Un abrazo

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  41. Ory: hepasado por tu blog y me quedado anonadada, una presencia estupenda y esta receta en concreto es pata chuparse los dedos.Me quedo de sguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

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  42. anda qu eyo... tanto correr y he puesto hepasado todo juntoooooo, uy y en vez de para he puesto pataaaaaaaaa, uyyyyyyyyy.y sguidora envez de seguidora, uyyyyyyyyyy,
    Perdón

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  43. Ori, me ha gustado mucho esta receta. Es una bonita forma de presentar una ensaladilla. Me la apunto. Un besin

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  44. Ori, que idea tan buena y refrescante. La probaré en los próximos días
    Un beso
    Polo

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  45. Soy nueva en tu blog y me ha encantado.
    Este aperitivo es... delicioso!!!!
    Con tu permiso me quedo con la receta y luego te cuento.
    Saludos!!!!

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