COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS
Esta receta la vi en internet hace años y es un clásico en mi cocina desde entonces, sobre todo cuando empieza a hacer calor como estos días y en verano la hago un montón.
INGREDIENTES (4 PX):
- 2 cogollos gordos de lechuga o 4 pequeños
- 1 paquete de salmón ahumado de unos 200gr
- 8 palitos de cangrejo (surimi)
- 3 huevos cocidos
- 2 latas de atún al natural
- 3 cucharadas de mayonesa ( Ligeresa)
- perejil picado
- sal
Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.
Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados. Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.
Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado. Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.
Que buenos guapa!!! Fresquitos, sencillos y seguro que están de muerte!! Te los copio porque encima quedan muy presentables para una comida "especial" jeje
ResponderEliminarBesos
mmm algo fantastico ademas estos dias que hace calor algo asi apetece mucho,puede que lo haga este finde ya que a mi hija y a mi la ensalada nos encanta.un beso
ResponderEliminarQué ricos!! Me viene genial tu idea para el camping, así que este veranito caen seguro.
ResponderEliminarGracias!
Besitos
Riquisimos Ori me los apunto que además vienen bien para la dieta.
ResponderEliminarBesazos.
Una receta ideal. Ensaladilla fashion la puedes llamar,
ResponderEliminarMe ha gustado, la prepararé.
Besos
Ori, para estos días ya apetece tomar unos platos de este estilo, además se ve tan rico...... Me ha encantado la idea!!!. besos y buen y acalorado finde
ResponderEliminarque ricos.y refrescantes,que ya apetece
ResponderEliminarOri genial para estos días, que aquí en Galicia estamos en pleno veranito
ResponderEliminarEse relleno debe estar sabrosísimo... y ahora con los calores, un plato perfecto.
ResponderEliminarOri que pedazo de ensalada...seguro que nos gusta muchisimos. Prueba la de fresones que esta muy buena, esta tuya la preparo esta noche sin falta.
ResponderEliminarBesos
Una idea genial, seguro que los preparo este finde
ResponderEliminarBesos
que fresquitos y por supuesto deliciosos, que mezcla más rica, este tipo de recetas son ideales para ahora.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
buen finde
Que entrante mas requete fresquito..para estos dis de bochorno y pesadez,,,me gusta la receta ORI ..BSSSSS MARIMI
ResponderEliminarYo cambio el salmón por bacalao vale??? jejejeje,me encnata este platito,buen finde ;D
ResponderEliminarLa verdad es que es ideal ideal para estos días, que buena pinta tienen y que sabrosas.
ResponderEliminarhola ori!! q ricos.. y te han quedado de lujo!!!!
ResponderEliminarbesossssssssssssssss
¡¡¡Baya pinta que tiene esto¡¡¡¡, probaré a hacerlo parece fácil y muy sano. El otro día probé los bocartes con ese chorrito de cerveza y le dá un sabor especial. Sigo tu blog con mucha atención me encantan tus recetas. Un saludo y Enhorabuena por el mismo.
ResponderEliminarMe parece que pera mi también va a ser un clásico. Es fácil fresquita y completita. Un beso
ResponderEliminarson endivias no?
ResponderEliminarQue ricooooossssssssssss......me encantan, yo los he hecho alguna vez con atún, piquillos..etc. estos se ven deliciosos. Besos.
ResponderEliminarRiquísimos y una presentación estupenda. Me quedo con la idea.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Me gusta la idea Ori, la aplicaré en casa. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarPues tienen que estar riquísimos, y la presentación queda genial.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Pues si, me gusta esta receta!! Y te ha quedado una presentación estupenda!!
ResponderEliminarBesicos
Ummmm comí a las 12:30 y mira que hora es y no he cenado aunm, asi que mira como tengo la boca, que se me hace agua al ver estos cogollos, que ricosssss
ResponderEliminarBesos.
Vaya forma original de comer cogollos.
ResponderEliminarTe copieteo la receta.
Muy rica.
Besos
Ori, mehan encantado estoy deseando hacerlos, además de ricos, bonitos y muy presentables.
ResponderEliminarUn beso y buen finde!
Ori, que ricos¡¡¡ me han encantado, lo copio para unos de nuestros cafes, se ven estupendos.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Ori, que ricos , con lo que apetecen ahora los platos fresquitos, me gusta.
ResponderEliminarBstos y buen finde.
Una receta muy fresca! me ha encantado, tanto, que me la he añadido a favoritos para hacerla en cuanto, en cuanto, ya!! un besote y buen finde
ResponderEliminar¡Cómo me gusta este plato! Te lo copio ya. Buen día
ResponderEliminarOri que ricos cogollos, ahora empieza a dar gusto tomar estos entrantes tan ricos. Te han quedado delicisoos.
ResponderEliminarBesitos,
Este tipo de comidas son las que más apetecen con el calor, se ven muy buenos estos cogollos.
ResponderEliminarBesos.
Que cosa mas rica Ori!!! Me han encantado,!!! Me llevo la receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarCon estos calores que tenemos ¡cómo apetecen estas recetas!! Te han quedado preciosos además de ricos.
ResponderEliminarAprovecho también para decirte que tienes tres premios que recoger en mi blog:
- el premio Amistad
- el premio Tu blog me inspira
- el premio Primavera
Todos para ti, espero que te gusten. Estoy dejando el recado en todos los blogs que quiero que los tengáis porque pongo "para todos" y veo que nadie los lleva.
Veo que alguno ya lo tienes, pero yo también tengo repes, jajaja
Besos.
Ori deliciosos y tan completos que como plato único son genial
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Ori, ahora que se acerca el buen tiempo, ideal este plato que has preparado.
ResponderEliminarHoy estamos en mi pueblo a 35º , un calor sofocante, termino de nadar, estupenda el agua, jajaja.
un besote y feliz finde
Qué buena pinta!! me la apunto que para los días de calor tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBss wapa
te llego mi comentario, no no?
ResponderEliminarvale veo que no jaja te decia que menuda preciosidad de presentación con ese colorido y que tiene q estar buenisimo, me lo apunto sin duda :) gracias
ResponderEliminarOri preciosa presentación y que ricos!!!
ResponderEliminarUissss, yo, lo del salmón como que no, jeje, pero, me encanta la presentación que has hecho, además es una receta muy original y lleva un relleno riquísimo, casi , me lo como sin el salmón, aunque, claro, le quito la gracia
ResponderEliminarUn abrazo
Ory: hepasado por tu blog y me quedado anonadada, una presencia estupenda y esta receta en concreto es pata chuparse los dedos.Me quedo de sguidora y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
anda qu eyo... tanto correr y he puesto hepasado todo juntoooooo, uy y en vez de para he puesto pataaaaaaaaa, uyyyyyyyyy.y sguidora envez de seguidora, uyyyyyyyyyy,
ResponderEliminarPerdón
Ori, me ha gustado mucho esta receta. Es una bonita forma de presentar una ensaladilla. Me la apunto. Un besin
ResponderEliminarOri, que idea tan buena y refrescante. La probaré en los próximos días
ResponderEliminarUn beso
Polo
Soy nueva en tu blog y me ha encantado.
ResponderEliminarEste aperitivo es... delicioso!!!!
Con tu permiso me quedo con la receta y luego te cuento.
Saludos!!!!