TOMATES RELLENOS DE ATUN
Esta receta es ideal para verano, pero había comprado unos tomates y se estaban poniendo un poco maduros y decidí aprovecharlos sustituyendo a una ensalada.
Espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 4 tomates medianos
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún al natural
- 4 palitos de surimi
- mayonesa ligeresa
- sal
Se vacían los tomates de la pulpa con ayuda de un vaciador o una cucharilla y se salan por dentro.
Se pica la pulpa del tomate, escurriendo el caldo al máximo.
Se pican los huevos dejando una yema para adornar, también se pican los palitos de surimi y se junta con la pulpa, el atún bien escurrido y mayonesa al gusto. Se remueve bien.
Se rellenan los tomates con la mezcla anterior y se adornan con la yema picada.
Riquísimos!! yo los hago exactamente igual y son rápidos y riquísimos
ResponderEliminarQue pinta tienen esos tomates Ori, tan redonditos, ese color rojo brillante, y ese relleno que siempre le va bien al tomate... no la dejo para el verano, me lo como ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Muy rico el entrante ...ya he visto 3 blogs con esta clase de recetas ...hace tiempo que no los hago ..espero para un poco de calorcito .Preciosos colorido ..besos MARIMI
ResponderEliminarPues si que tienen que estar ricos, los ingredientes me gustan todos. Un beso.
ResponderEliminarMuy ricos!!!! y con ese rellenito ummmmmmmmm delicioso ;D
ResponderEliminarbuah esto me encanta Ori! que receta más buena! no los he comido exactamente así con tus ingredientes pero parecido y es q es genial un tomare relleno! un beso fuerte y que aproveche :)
ResponderEliminarYo no soy muy amiga del tomate, me cuesta comerlo crudo, pero con ese relleno...
ResponderEliminarPues sabes? yo creo que no todo el mundo sabe hacer las cosas del día a día. No es fácil cocinar esos platos que nos prepararas, también es fantástico ser un buen repostero, hacer galletas y bizcochos deliciosos, pero "fabricar" una cocina variada, de calidad y bien hecha día a día no es algo al alcance de todo el mundo.
Besinos
Deliciosos para el verano!
ResponderEliminarHoy, con la que cae aquí, me resultan un poco frescos de más, ja, ja
Besotes
tienen que estar buenísimos, se parecen mucho a unos que yo hago, me los apunto para probarlos, ahora que parece que mejora el tiempo y se puede comer más fresquito.
ResponderEliminarQué ricos! yo no los suelo hacer porque a mi marido no le gustan pero de esta semana no pasa, que se aguante un poco jejej.
ResponderEliminarBss wapa
Nosotros tenemos unos tomates rellenos tambien, los tuyos parecen de plástico jajajajaja, son perfectos...El relleno me encanta, veras que sorpresita doy a mi mujer...
ResponderEliminarBesos
Que ricos, nunca los he tomado rellenos de atún, siempre con el típico arroz.
ResponderEliminarSaludos
Este es tipico plato que me encanta y nunca me acuerdo de prepararle.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me encanta siempre que veo tomates rellenos, tanto fríos como calientes, pero..., nunca me acuerdo de hacerlos! Un besito, Ori.
ResponderEliminarQué ricura Ori !!!
ResponderEliminarPara el veranín son perfectos .
Besinos guapa.
Mira si me gustaron cuando los hice...ufffff,pena que solo los suelo hacer para mi,aunque de tarde en tarde
ResponderEliminarLos tuyos se ven bien chulos
Un beso
Toci
Geniales para el verano,pero yo aún sigo mirando el bacalao de ayer.
ResponderEliminarBesos
me encantan los tomates rellenos y los hago poco ,estos estan divinos haber si me animo jeje un beso
ResponderEliminarBuenisimosss!! yo también los hago muchas veces rellenos de ensaladilla
ResponderEliminarBesos
Tienen un aspecto delicioso, Ori. Son una magnífica propuesta.
ResponderEliminarUn beso
Ori, en primavera, verano, otoño e invierno, cuando me los prepares te los acepto, jejeje pues con lo que lleva deben de estar de muerte lenta.
ResponderEliminarBesossss.
Una idea estupenda para cualquier ocasión!!
ResponderEliminarMe gustan muchisimo.
Besos
Mira que como tomate todos los días, pero nunca he probado esta receta. Ya mismo apetecen estos platos fresquitos y suaves...
ResponderEliminarEsos tomates tienen una pinta deliciosa. Me apunto la receta para cuando los tenga de casa y sepan a algo que los de invierno, aquí, no saben a nada de nada.
ResponderEliminarBesos.
Ori son riquisimos yo como tu bien dices en verano suelo hacerlos así sustituyendo la ensalada, te han quedado divinos. Besos .
ResponderEliminarOriiii!!! te han quedado PERFECTOSSSSSS!! esa es la palabra!!!! y tomo nota de ese rellenito que has hecho que me ha gustado mucho!
ResponderEliminar;-)
Te han quedado chulos. Se ven tan bien puestos y tan ricos.
ResponderEliminarBesazos
A mi me encantan las ensaladas todo el año, y esos tomates me los tomaba para cenar hoy mismo, una ricura.
ResponderEliminarUn besito
Sencilla y riquísima receta para tener a mano y hacerla cuando llegue el buen tiempo.
ResponderEliminarMil besitos,
Qué ricos son los tomates así preparados!!! muy ricos
ResponderEliminarUn bico
Hoy estamos tomateras!, yo también he puesto unos tomates rellenos, estos me encantan!
ResponderEliminarUn beso
Qué foto! Aunque apetezca más en verano como hoy ha hecho un día primaveral, por fin, no me importaría comerme un par.
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla¡¡¡¡ los tomates rellenos son buenísimos, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarbesazossss guapaa
bue finde
qué sano y qué bueno!
ResponderEliminar¡¡¡ Ahora empieza una buena temporada de tomates!!!
ResponderEliminar¡ Me encantan, ricos,sanos y una combinación fresquita para los calores que se avecinan !
¡Que buenos! Un plato estupendo para variar de la típica ensalada y una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesitos.