TOSTA DE LOMOS DE BONITO DEL NORTE A LA GALLEGA, REGALO Y PREMIOS







Ayer recibí una muestra de conservas Serrats. Me ha encantado, la caja que han enviado preciosa y el contenido aún más. Tenia tres latas de bonito del norte en aceite de oliva, un frasco de cristal  también de bonito del norte en aceite de oliva, dos latas de anchoas del cantábrico en aceite de oliva y una lata de cogote de bonito.

Estaba ansiosa de probarlo y no pude esperar, así que para cenar hice una ensalada y también estas tostas con tacos de bonito. Me ha gustado mucho esta primera muestra abierta, muy jugoso y con un sabor formidable. Os lo recomiendo de verdad.


INGREDIENTES:

  • Pan tostado fino
  • lomos de bonito del norte en aceite de oliva Serrats
  • pimentón picante
  • ensalada brotes tiernos
  • un tomate pequeño
  • crema  balsámica de módena

En una tosta de pan se colocan los lomos de bonito y se espolvorean con pimentón picante.
Se acompaña de una ensalada de brotes tiernos con tomate y regado todo con un chorrito del aceite de oliva del bote de bonito.


¡ Que sorpresa al leer hoy los comentarios! Me habían dado un premio tanto Agnes del blog http://debuencomeryalgomas.blogspot.com y Carilu del blog http://unrodeoporaqui.blogspot.com/ .

Gracias a las dos por acordaros de mi, me hace mucha ilusión.

Ahora lo tendría que dar a 10 blog,  pero me veo muy mal de tiempo y  lo voy a dejar para quien quiera cogerlo, todos os lo merecéis.



Comentarios

  1. Qué bueno ese bonito con pimentón, es una idea espléndida que pondré en práctica.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por tu premio.
    El bonito tiene muy buena pinta. Nunca se me ha ocurrido ponerlo así, me parece una idea estupenda.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Esos productos serrats quitan el hipo. Te ha quedado con una pinta...
    Felicidades por tu premio.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. El bonito tiene una pinta!!
    Felicidades por tu premio, te mereces todos los que te dan, que no son pocos jejej
    Bss wapa

    ResponderEliminar
  5. qué lujo de lote y en tus manos todo un lujo de receta, ricquísimo. Enhorabuena por los premios y un besote.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por el premio,y mándame una tosta que ya me está entrando un apetito... solo con verlas!!

    Un bico

    ResponderEliminar
  7. Tendremos que probar esa tosta porque tiene que estar buenisima con ese toque de pimentón.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  8. Se ve deliciosa esa tosta de bonito yio ya le he puesto ojitos a ver si me llega un trozo jejejeje,buen fin de semana,besos

    ResponderEliminar
  9. Que rico Ori, esos lomos de bonito son impresionantes, de chuparse los dedos seguro!!!
    Felicidades por el premio
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  10. que tostas más buenas, me encantan

    ResponderEliminar
  11. Felicidades por el premio!!!!! La tosta me la llevo que tiene una pinta estupenda!!!

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. qué bueno ese bonito!!! me encantan ese tipo de tostas!

    ResponderEliminar
  13. Rápido y riquísimo!! enhorabuena por el premio

    ResponderEliminar
  14. Llevare tu receta a la practica, me ha encantado como te ha quedado, es muy agradable el atún, incluso los niños se lo comen bien.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Esta tosta me esta mirando fijamente...no creo que tarde mucho en prepararla
    buen finde
    loli

    ResponderEliminar
  16. Qué tostas más buenas! Enhorabuena por los regalos y los premios, te los mereces.
    Un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  17. ¡Menuda pinta más rica tienen esas tostas!
    Tengo unos lomos de bonito del Norte que me vienen que ni pintados para hacer estas tostas.

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  18. Ese bonito se ve de muerte y las tostas te han quedado riquisimas. Felicidades por ese lote disfrutalo, dicen que son muy buenos productos, ahhhhhh..... y mas felicidades por esos premios que tanto te mereces. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Felicidades por el premio Ori y por estas ricas tostas que has preparado .

    El bonito tiene una pintaza increíble . Nunca he probado esa marca , la buscaré.

    Besinos, buen finde.

    ResponderEliminar
  20. Un plato perfecto para este fin de semana!

    Enhorbuena por el premio!

    Besotes

    ResponderEliminar
  21. Que buena idea el bonito a la gallega, con el pimenton...me ha gustado!!
    Eso si, el bonito nosotros le envasamos en casa, je, je...

    bss!!

    ResponderEliminar
  22. Enhorabuena por los premios, que tu cocina está buenísima. Me encantó tu propuesta de hoy con el bonito, una verdadera delicia, sencilla y de hermosa presentación. Besotes y buen finde

    ResponderEliminar
  23. Felicidades por el premio.
    La tosta para morirse de gusto, que rica se ve.
    Feliz finde y beso.

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena por esos premios y por ese plato tan tantadoramente sabroso y sencillo de elaborar.

    ResponderEliminar
  25. Genial receta, Ori. Ya tenía ganas de tener tiempo y poder visitar vuestros blogs. Me ha encantado ver esta receta aunque como mi paisano Gupanla, tengo que decir que "nosotros lo envasamos en casa". Ese bonito es vasco, Ori. Y yo pienso que es mejor el de mi tierra, jajaja. Voy a pedir un plus por publicidad de Cantabria, ya verás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Estos lomos de bonitos tienen una pinta extraordinaria y además son de mucha calidad.
    Enhorabuena por el doble premio que es muy merecido.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  27. Qué regalos más estupendos te hacen... El punto de pimentón queda de lo más gallego. Un pincho delicioso. Un besote.

    ResponderEliminar
  28. mmm que rico plato y regalitossssss ,un poquito para mi??? un besazooo felicidades por los premios

    ResponderEliminar
  29. ¡!!Que rico¡¡¡.A tostas y empanadas no hay quien me harte, y te digo lo que a Mar , que pena que no sean Laing pa poderme hartar . Me alegro de de los detalles que te mandan, que contundentes son, te los mereces y te los curras. Un besito.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares