TOSTA DE LOMOS DE BONITO DEL NORTE A LA GALLEGA, REGALO Y PREMIOS
Ayer recibí una muestra de conservas Serrats. Me ha encantado, la caja que han enviado preciosa y el contenido aún más. Tenia tres latas de bonito del norte en aceite de oliva, un frasco de cristal también de bonito del norte en aceite de oliva, dos latas de anchoas del cantábrico en aceite de oliva y una lata de cogote de bonito.
Estaba ansiosa de probarlo y no pude esperar, así que para cenar hice una ensalada y también estas tostas con tacos de bonito. Me ha gustado mucho esta primera muestra abierta, muy jugoso y con un sabor formidable. Os lo recomiendo de verdad.
INGREDIENTES:
- Pan tostado fino
- lomos de bonito del norte en aceite de oliva Serrats
- pimentón picante
- ensalada brotes tiernos
- un tomate pequeño
- crema balsámica de módena
En una tosta de pan se colocan los lomos de bonito y se espolvorean con pimentón picante.
Se acompaña de una ensalada de brotes tiernos con tomate y regado todo con un chorrito del aceite de oliva del bote de bonito.
¡ Que sorpresa al leer hoy los comentarios! Me habían dado un premio tanto Agnes del blog http://debuencomeryalgomas.blogspot.com y Carilu del blog http://unrodeoporaqui.blogspot.com/ .
Gracias a las dos por acordaros de mi, me hace mucha ilusión.
Ahora lo tendría que dar a 10 blog, pero me veo muy mal de tiempo y lo voy a dejar para quien quiera cogerlo, todos os lo merecéis.
Qué bueno ese bonito con pimentón, es una idea espléndida que pondré en práctica.
ResponderEliminarBesinos
Felicidades por tu premio.
ResponderEliminarEl bonito tiene muy buena pinta. Nunca se me ha ocurrido ponerlo así, me parece una idea estupenda.
Un abrazo.
Esos productos serrats quitan el hipo. Te ha quedado con una pinta...
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Besitos.
;-D
El bonito tiene una pinta!!
ResponderEliminarFelicidades por tu premio, te mereces todos los que te dan, que no son pocos jejej
Bss wapa
qué lujo de lote y en tus manos todo un lujo de receta, ricquísimo. Enhorabuena por los premios y un besote.
ResponderEliminarFelicidades por el premio,y mándame una tosta que ya me está entrando un apetito... solo con verlas!!
ResponderEliminarUn bico
Tendremos que probar esa tosta porque tiene que estar buenisima con ese toque de pimentón.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Se ve deliciosa esa tosta de bonito yio ya le he puesto ojitos a ver si me llega un trozo jejejeje,buen fin de semana,besos
ResponderEliminarQue rico Ori, esos lomos de bonito son impresionantes, de chuparse los dedos seguro!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio
bsts. maite
que tostas más buenas, me encantan
ResponderEliminarFelicidades por el premio!!!!! La tosta me la llevo que tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarBesitos
qué bueno ese bonito!!! me encantan ese tipo de tostas!
ResponderEliminarRápido y riquísimo!! enhorabuena por el premio
ResponderEliminarLlevare tu receta a la practica, me ha encantado como te ha quedado, es muy agradable el atún, incluso los niños se lo comen bien.
ResponderEliminarBesos
Esta tosta me esta mirando fijamente...no creo que tarde mucho en prepararla
ResponderEliminarbuen finde
loli
Qué tostas más buenas! Enhorabuena por los regalos y los premios, te los mereces.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde
¡Menuda pinta más rica tienen esas tostas!
ResponderEliminarTengo unos lomos de bonito del Norte que me vienen que ni pintados para hacer estas tostas.
Buen fin de semana
Ese bonito se ve de muerte y las tostas te han quedado riquisimas. Felicidades por ese lote disfrutalo, dicen que son muy buenos productos, ahhhhhh..... y mas felicidades por esos premios que tanto te mereces. Besitos.
ResponderEliminarFelicidades por el premio Ori y por estas ricas tostas que has preparado .
ResponderEliminarEl bonito tiene una pintaza increíble . Nunca he probado esa marca , la buscaré.
Besinos, buen finde.
Un plato perfecto para este fin de semana!
ResponderEliminarEnhorbuena por el premio!
Besotes
Que buena idea el bonito a la gallega, con el pimenton...me ha gustado!!
ResponderEliminarEso si, el bonito nosotros le envasamos en casa, je, je...
bss!!
Enhorabuena por los premios, que tu cocina está buenísima. Me encantó tu propuesta de hoy con el bonito, una verdadera delicia, sencilla y de hermosa presentación. Besotes y buen finde
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
ResponderEliminarLa tosta para morirse de gusto, que rica se ve.
Feliz finde y beso.
Enhorabuena por esos premios y por ese plato tan tantadoramente sabroso y sencillo de elaborar.
ResponderEliminarGenial receta, Ori. Ya tenía ganas de tener tiempo y poder visitar vuestros blogs. Me ha encantado ver esta receta aunque como mi paisano Gupanla, tengo que decir que "nosotros lo envasamos en casa". Ese bonito es vasco, Ori. Y yo pienso que es mejor el de mi tierra, jajaja. Voy a pedir un plus por publicidad de Cantabria, ya verás.
ResponderEliminarBesos.
Estos lomos de bonitos tienen una pinta extraordinaria y además son de mucha calidad.
ResponderEliminarEnhorabuena por el doble premio que es muy merecido.
Besos y buen fin de semana.
Qué regalos más estupendos te hacen... El punto de pimentón queda de lo más gallego. Un pincho delicioso. Un besote.
ResponderEliminarmmm que rico plato y regalitossssss ,un poquito para mi??? un besazooo felicidades por los premios
ResponderEliminar¡!!Que rico¡¡¡.A tostas y empanadas no hay quien me harte, y te digo lo que a Mar , que pena que no sean Laing pa poderme hartar . Me alegro de de los detalles que te mandan, que contundentes son, te los mereces y te los curras. Un besito.
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