FIDEOS CHINOS FRITOS CON POLLO
Viendo vuestras cocinas descubrí los fideos chinos, así que el otro día los compre en Carrefour y me decidí a probarlos. Es un tipo de pasta deliciosa y que se hace superrápido. Los hay de trigo y de arroz, estos que hice esta vez son de trigo.
También tenia pendiente comprarme un wok, animada por las ricas recetas que veo en vuestros blog, y la semana pasad me enteré que en Ikea había uno por 5 euros y que valía para inducción, así que fui derecha a por él, lo que no se es lo que me durara, pero si hace falta me compraré cada año uno.
Me ha encantado el wok y la forma de cocinar en él.
INGREDIENTES (4 PX):
- 250 gr de fideos chinos
- 1 cebolla en juliana
- 1 calabacín en juliana
- 1 zanahoria en juliana
- 1/2 puerro de la parte verde en juliana
- 4 champiñones laminados
- 1/2 pimiento verde en juliana
- 2 pechugas de pollo en trocitos
- 6-7 cucharadas de salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- un poco de jenjibre molido
Se trocean las pechugas de pollo y también las verduras en juliana.
Se ponen dos cucharadas de aceite en el wok y se pone a fuego fuerte, se saltean el pollo.
Mientras se cuecen los fideos chinos según las instrucciones del envase. Se refrescan y reservan.
En el wok se ponen otras dos cucharadas de aceite y se saltean los fideos cocidos. Se añaden las verduras con el pollo y a comer!!!
jolines te ha quedado divinooooo,tiene una pinta mmmmm un beso
ResponderEliminarLa pinta es deliciosa.
ResponderEliminarBEsitos.
;-D
Nunca he probado los fideos chinos,pero viendo el pedazo plato que has hecho,me apunto la receta.
ResponderEliminarbicos!!
Tienen que estar riquísimos!! me encanta como queda la verdura y la carne al wok, no sé por qué no lo uso más
ResponderEliminarMe gusta mucho tu cocina porque, aunque hagas cosas un tato exóticas, como lo de hoy, suena a "normal", a rico, a como yo lo haría...
ResponderEliminarY no!! no quiero decir que lo que yo haga siempre esté rico, sino a que te gusta tu modo de cocinar porque me recuerda al mío.
Noa gustan las cosas sencillas.
Me ha encantado Ori, cada día me gusta más este blog.
que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mándame un tupper para la hora de la comida!!!!!!
ResponderEliminarTienen que estar superior Ori, como todo lo que preparas.
ResponderEliminarYo tengo el wok muerto de risa en la despensa y nunca me acuerdo de utilizarlo, seré tonta ?.....
Besinos, buen finde.
Riquísimos, con una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBesos.
Ori, ese wok de Ikea también lo he comprado yo y no veas el partidazo que le quito. Los fideos chinos no los suelo comprar y realmente son tan rápidos de hacer. Únicamente compro los de soja pero no los otros, ¡¡a ver si me animo!!! Me gusta la mezcla de jengibre y salsa de soja que le has puesto. La salsa de soja siempre está en la nevera de mi casa.
ResponderEliminarBesitos
Me a encantado la receta y me a encantado el paso a paso de como lo has explicado.
ResponderEliminarUn beso.
Ori me encanta la cocina al wok. Es tan fácil, sabrosa y sna.
ResponderEliminarTe ha quedado de lo mas apetecible.
Un besote
Que pinta más rica!! con tu permiso me llevo la receta, aunque lo haré en sartén, supongo que tampoco quedará mal.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmm vaya pinta!!!!!ya se lo que me toca,visita al carrefour por los fideos y visita Ikea a por el wok jejejejeje,besis
ResponderEliminarFantásticos!!!...Seguro que están buenísimos, comida supersana y más que apetecible...
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado divinos estos tallarines chinos, yo suelo hacer muy seguido, pero con los tallarines normales.Besotes.
ResponderEliminarAqui te dejo el enlace por si quieres verlos.
ResponderEliminarhttp://unrodeoporaqui.blogspot.com/2010/09/tallarines-estilo-chino.html
qué ricos! me encanta la cocina oriental y a ti te ha quedado estupenda!
ResponderEliminarori, un plato realmente exquisito
ResponderEliminarEstos fideitos no los he probado, pero tienen que estar deliciosos, así como los has preparado.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Que rico plato de pasta!. Yo me suelo hacer para comer en el trabjo (en frio) la pasta asi con verduras en juliana recia (bastoncitos) pero sin pollo para no engordar.Me imagino que con pollo estaraaaa de miedo
ResponderEliminar¡Cuidado que engancha! Ya verás la de posibilidades que tiene. Han quedado muy apetitosos. Yo me apunto.
ResponderEliminarBesitos.
Muy buena inversión el wok!! yo también hago fideos chinos, y una de mis recetas es muy parecida!! quedan deliciosos!!
ResponderEliminarun saludo! y buen finde!!
Sonia
Ori estás que te sales del molde, niña que rico nos cocinas, estas haciendo una serie de delicias......¡¡¡¡¡ummmmmmmm!!!!!!que me encantan. Besos.
ResponderEliminarnunca los he cocinado pero se ve muy rico. Bss.
ResponderEliminarRiquísima la pasta. Has visto que bien se cocina en el wok?, me alegro que lo hayas comprado.
ResponderEliminarBesazos
Me ha encantado como te ha quedado la pasta, es sano y natural, con el paso del tiempo cada vez me gusta mas la comida natural.
ResponderEliminarBesos
Esta va pa mi archivo, poco trabajo y de las que puedo comer, gracias Ori, un beso
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos y si es con pollo con lo que a mi me gusta mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos
Otro plato rico-rico,sano y auténtico; me ha encantado.
ResponderEliminarPor ese precio puedes permitirte el lujo de cambiar de wok cada año si es necesario.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato estupendo.
Besos y buen fin de semana.
Me voy a animara a compra todas esas cositas se ve un plato muy rico, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQué buena receta!! Y qué bonitas te han quedado las fotos. Me dejas asombrada.
ResponderEliminarBesos.
Yo no he probado los fideos chinos, pero gracias a tu receta me animo ya mismo.
ResponderEliminarSubes unas recetas fantásticas y muy bien presentadas.
Hola ORI
ResponderEliminarHe dado un vuelta por tu bloc y veo que tienes un buen surtido de platos con pasta, con lo que a me gusta ummm.
Estos fideos chinos con estas verduras cortadas en juliana tienen que estar riquísimos:
Bona cuina