COGOLLOS DE LECHUGA CON ANCHOAS






INGREDIENTES( PX):


  • 1 cogollo por persona
  • 6 anchoas por  cogollo
  • aceite de oliva virgen extra
  • aceitunas negras
  • sal

Se lavan los cogollos, se escurren bien y se parten por la mitad. Se les pone un poco de sal , las anchoas por encima y un chorreon de aceite de oliva virgen extra. Se adornan con aceitunas negras.

¡Buen provecho!


Comentarios

  1. Esta receta me encanta, yo le suelo poner un poco de bonito!!!!!

    Muy sabroso!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!11

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  2. Una entradita la mar de salá!!!!
    Ori el producto Just Married, lo fabrican en Barcelona, pero si entras en su página y pones la provincia, salen los establecimientos dónde los puedes comprar, incluso en su página puedes hacer el pedido.
    Un besito.

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  3. eso eso es lo que yo necesito, mucho verde y sustituir la anchoa por una habichula verde,(dita tencion)....un saludo

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  4. Muy bueno, en casa lo hacemos mucho, está riquísimo. Besos.

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  5. Que ricos cogollitos.
    Beso de Orquidea59

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  6. Apetecen mucho cosas frescas entre tanto potaje,
    yo les pongo también ajo picadito.
    Besos.

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  7. Miren la proxima vez le pondre el ajito, me gusta mucho el ajo asi que lo probaré.
    Gracias por vuestros comentarios

    Saludos

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