SOPA CASTELLANA









INGREDIENTES (4 PX):

  • 8 rebanadas de pan de barra del día anterior
  • 75 gr de jamón serrano en trocitos
  • 2 dientes de ajo en laminas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 litro de caldo de pollo (puede ser casero o comprado de tetra brik tipo Aneto)
  • 4 huevos
  • aceite de oliva virgen extra 

Se tuestan las rebanadas de pan en tostadora o sartén o en el horno y se reservan.
Se pone un poquito de aceite en una cazuela. Se fríen los ajos con el jamón. Una vez fritos se le añade el pimentón fuera del fuego y enseguida el caldo. Se echan las rebanadas de pan tostadas en la cazuela y se deja cocer 10 min machacando un poco el pan.
Tres min antes de servir  de echan los huevos en la cazuela y se cuecen a fuego medio sin remonerlos.
Se sirven en cazuelitas o platos individuales con el huevo por encima.

Comentarios

Entradas populares