PECHUGAS DE POLLO CON BECHAMEL





Esta receta la publicó  ayer quechuloalgodulce y la verdad es que me gusto mucho nada más verla.
Como tenia unas pechugas he decidido hacerlas así para cambiar y el resultado es fantástico. Os recomiendo el blog de quechuloalgodulce, tiene recetas estupendas.

INGREDIENTES (4 PX):

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 lonchas de bacón
  • bechamel
  • queso enmental rallado
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Se fríen las pechugas salpimentadas con un poco de aceite, pero solo vuelta y vuelta para que queden un poco rosadas por dentro.
En una fuente para horno se pone papel de horno y sobre este las pechugas envueltas en una loncha de bacón. Se hace una besamel clarita, se echa sobre las pechugas rociándolas con queso rallado.
Mientras se pone el horno a calentar a 200º, se mete la fuente con las pechugas y se pone el grill . Cuando estén doradas se sacan.

La verdad están deliciosas.


Comentarios

  1. Esto me lo apunto yo ahora mismo. Tiene que estar muy rico y jugosito. Beso de Orquidea59

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  2. Oriiii pordiosss no parasss!! jajajajaa!!!! las alcachofas me han encantado eh! pero esstooo!!!! diormíoooooooo!!!! esto es un bocado de diosesssssss!!!! te han quedao chulísimas esas pechugassss con toda esa bechamelllll!!!! ainssssss ke ricasss!!!!

    que tengas buen finde maja!!!

    ;-)

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  3. Madre mia que pinta tienen!!!!! Acabo de cenar y estoy babeando!!!
    Besos

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  4. A mi dame pancito para rebañar bien el plato, que te han quedado la mar de apetitosas estas pechugas. Anda que tienen que estar bien sabrosas con esa bechamel y el quesito..ainssss que rico por dios.

    Besines Ori, y feliz fin de semanaaa :)

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  5. Hola Ori...mancheguita!!!...qué ilusión igual que yo!!!
    Vengo a darte las gracias por pasar por mi cocina, comentarme y quedarte como seguidora...He tardado un poco, ya sabes el tiempo, que necesitamos más horas en el día...
    Esas pechugas tienen toda una pintaza!!!...anda que no tienen que estar jugositas ni ná...
    Bueno wapa, hasta muy pronto y buen finde...

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  6. Ori qué ricas esas pechugas, me ha gustado mucho la receta, tomo nota con tu permiso.

    Deliciosasssssssssssss!!!

    Besitos.

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