TORTILLA DE PATATA
INGREDIENTES (6 PX):
- 700 gr de patatas nueva (4 o 5 patatas medianas)
- 6 huevos gordos preferentemente camperos
- 1 cebolla gorda
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Mientras, se baten los huevos en un bol con sal .Se escurren en un colador las patatas fritas y se incorporan al huevo. Se mantienen 2 minutos en el huevo antes de añadir la mezcla en la sartén.
Se calienta a fuego fuerte un poco de aceite (muy poco) en la misma sartén de freir las patatas y se añade la mezcla. Se baja el fuego y se hace a fuego medio unos dos minutos, se le da la vuelta con ayuda de un plato y se tienen otros dos minutos y lista para comer. Espero os guste!!
en dos minutos no se pone asi de hecha.
ResponderEliminarSe puede poenr todo el tiempo que se quiera pero con dos minutos a 6-7 de 10, se queda asi de tostadita y jugosa por el centro. la verdad es que depende mucho del tipo de fuego, en mi caso es de induccion y es más rapido.
ResponderEliminarUn saludo