ESPAGUETIS CON GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES (4 PX):
- 400 gr espaguetis
- 250 gr de gambas frescas o congeladas
- 400 gr de gulas frescas o congeladas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 guindilla
- sal
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
Por un lado se ponen a cocer los espaguetis con abundante agua con sal durante 10 min, se escurren, refrescan con agua fría y reservan. Mientras en una cazuela se pone aceite a calentar y se añaden los ajos fileteados, la guindilla en trozos y cuando están dorados se añaden las gambas peladas y las gulas. Se incorporan los espaguetis y perejil picado, se sofríe todo junto y se rectifica de sal.
Estas bien? Hace mucho que no se nada de ti, pero también es cierto que apenas he estado con el blog, y apenas entraba a dejar comentarios...pero ya casi restablecida vuelco a una de mis pasiones favoritas:el blog y espero verte y que te encuentres francamente bien, un beso enorme
ResponderEliminarContundente y algo maravilloso, tremendo, una gozada, disfrutar toda la familia, en cualquier celebración
ResponderEliminar