EMPANADILLAS DE BONITO

  


  
INGREDIENTES:

  • 16 Obleas de La Cocinera
  • 2 latas de atún al natural
  • 1 cebolla mediana
  • 2 huevos cocidos
  • 300gr de tomate triturado de lata( el bote pequeño es de 400gr)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Se pica la cebolla pequeña y se fríe en el aceite, cuando este transparente se añade el tomate triturado, y cuando este casi frito se añade el atún escurrido y los huevos picados, se fríe todo junto 5 minutos y se deja templar.
Las empanadillas se extienden en la mesa, cada una con el papel de estraza que traen y se rellena (cada una aproximadamente una cucharilla de postre del relleno). Se cierran los bordes con ayuda de un tenedor y se fríen en aceite caliente.

Comentarios

  1. Yo las hago muy parecidas, pero no las frio en aceite, sino que las hago en el horno, las pinto con huevo y despues en el horno 8 o diez minutos, quedan muy ligeras.

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