EMPANADILLAS DE BONITO
- 16 Obleas de La Cocinera
- 2 latas de atún al natural
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos cocidos
- 300gr de tomate triturado de lata( el bote pequeño es de 400gr)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Se pica la cebolla pequeña y se fríe en el aceite, cuando este transparente se añade el tomate triturado, y cuando este casi frito se añade el atún escurrido y los huevos picados, se fríe todo junto 5 minutos y se deja templar.
Las empanadillas se extienden en la mesa, cada una con el papel de estraza que traen y se rellena (cada una aproximadamente una cucharilla de postre del relleno). Se cierran los bordes con ayuda de un tenedor y se fríen en aceite caliente.
Yo las hago muy parecidas, pero no las frio en aceite, sino que las hago en el horno, las pinto con huevo y despues en el horno 8 o diez minutos, quedan muy ligeras.
ResponderEliminar