Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

28 de noviembre de 2011

HOJALDRE DE BROCOLI Y SARDINAS






El otro día vi un hojaldre en el blog de Rocio de la cocina de mi abuelo, en el que le había puesto unas setas, quesos y demás que tenia en la nevera y me dio una idea estupenda para la cena. Yo también tenia un hojaldre y los restos del brocoli gratinado de la receta anterior, así que con restos de quesos y un tomate y una lata de sardinillas hice este hojaldre que estaba realmente rico.
No pongo los ingredientes pues fue un aprovechamiento de la verdura que me había sobrado.



Se extiende la placa de hojaldre y se levantan los bordes.
Se extiende un poco de tomate frito y sobre el se pone la verdura, un huevo batido y un poco de queso de  mezcla cuatro quesos. El tomate en rodajas, las sardinillas , unas aceitunas negras por la mitad y se espolvorea de orégano.
Se mate al horno a 180º aproximadamente 15 minutos hasta que se dore el hojaldre.



20 comentarios:

  1. Una combinacion de ingredientes riquisimos para mi gusto, besitos

    ResponderEliminar
  2. tiene que esatr de luo, la combinacion es bien rica.
    que apetecible.
    besoss guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta Ori, a veces de lo más sencillito sale un plato de lujo como en esta ocasión!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que bueno con sardinas,a mi me encantan y asi puestas tiene de estar de lujo,un beso

    ResponderEliminar
  5. Si todos los aprovechamientos dieran este resultado, tendría la nevera llenita de sobras... que bien te ha quedado !!!

    Bss
    Afri

    ResponderEliminar
  6. Qué rico Ori, Así en hojaldre tienen que estar las sardinas muy buenas. A mi me encantan, así que tomo nota de tu receta. Besos

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno Ori, que combinación de productos tan rica le has puesto. Y que pinta tan estupenda tiene. No te habrá sobrado un poco ehhh!?? jajajaja.
    Un besito majísima.

    ResponderEliminar
  8. oleeeeee que buen aprovechamiento, me encanta la idea de combinar brecol y sardinas, Ori te ha quedado de lujo, que bueno y gracias por la menciòn

    ResponderEliminar
  9. Qué rico y además super sano...me encanta.
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Por favor, que hojaldre tan bueno y con esas sardinitas...Uhmmm....me muero por probarlo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Estas recetas me encantan, las sardinas son buenisimas y el hojaldre me pierde, te quedo de categoria, besos

    ResponderEliminar
  12. Ummmmmmmmm qué rico! menudo platazo!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  13. Esto me lo apunto xq no lo habia probado y tiene muy buena pinta.
    saludos

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Qué rico!! tiene una pinta exquisita!!
    besoss
    Sonia

    ResponderEliminar
  15. pues me encanta la idea para aprovechar esos restos que nos quedan siempre en el frigo sin saber como darle salida,tomo nota.
    ah! y las sardinitas le tienen que dar un puntito muy bueno!
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  16. No se me hubiera ocurrido jamás la mezcla.

    Tiene que estar bueno, ¡buen aprovechamiento!

    Besos

    ResponderEliminar
  17. A mí tampoco se me habría ocurrido nunca. Y tiene que estar sensacional. Lo probaré, Ori.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Como la pizza pero con hojaldre ¿no? cuanta variedad hay de formas, se ve riquísima, cielo, yo soy fan incondicional de las pizzas, me da igual se llamen cocas o pizzas o lo que sea.

    un besazo

    ResponderEliminar