PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE
Aunque ahora no es la mejor época para los pimientos, estos tipo morrones estaban en la frutería el otro día y me acorde de esta receta, así que me los traje para casa y a rellenarlos.
Eran de un tamaño pequeño, para mi gusto ideales para rellenar.
INGREDIENTES (4 PX)
- 8 pimientos rojos pequeños
- 350 gr de carne picada de ternera y cerdo
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 huevo
- miga de pan remojada en leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Para la salsa:
- 1 cebolla gorda
- 1 zanahoria grande
- 1 diente de ajo
- un chorreon de tomate natural triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- aceite de oliva virgen extra
Se adoba la carne picada con ajo, perejil,sal, pimienta,nuez moscada, huevo y la miga remojada en leche.
Se limpian los pimientos de semillas, reservando el rabo.
Se rellenan con la carne picada y se ponen en una fuente para horno.
Se meten al horno a 180º durante 45 minutos.
Después se incorpora el tomate y la harina. Se sofríe bien y se añade el vino.Se deja evaporar y se añade agua, se deja cocer como 30minutos.
Pasado este tiempo de pasa por la batidora y luego por el chino y se echa sobre los pimientos del horno
Se deja todo junto unos 30 minutos más. Si estuviese muy espeso se añade un poco de agua mas.
Se puede acompañar de arroz basmati cocido.
Tienen tan buena pinta que es como si me llegase el olor, deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Hay Ori me has hecho recordar que hace años que no los he hecho, niña que pinta!!!!!!!!!!! te han quedado de lujo, que buenos se ven....¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!!!!!! Besos.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos de todo, hasta de pimientos ja, ja. Un plato estupendo. Besos.
ResponderEliminarSin laurel tampoco!!! igual que al atún de Carmen.
ResponderEliminarMe han encantado
Ori los pimientos rellenos son mi debilidad.
ResponderEliminarLo que daría por probarlos mmmmm......
Besinos.
PD : Me preguntabas por la sidra natural que no sabías cual era. Es la bebida típica de Asturias, la natural que escanciamos, no la achampanada .
mmmmmm por dios que cosa mas rica,a mi los pimientos me encantan asi todos bien rellenitos jeje un besazo
ResponderEliminarOooooooooooh qué buenos guárdame uno, porfí.
ResponderEliminarQué de tiempo hace que no como los pimientos así!!! En mi casa me gustan sólo a mi, y me da mucha pereza hacerlos....así que envíame uno con salsita y arroz.
ResponderEliminarUn bico
Què pimientos màs deliciosas, a mi marido le encantan asi que me quedo con tu receta! besos
ResponderEliminarMira que tengo ganas de hacerlos rellenos esta receta es superior!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Huy Ori, que ricos.
ResponderEliminarMe copio la receta.
Besazos
Qué ricos los pimientos rellenos me encantan.
ResponderEliminarBesitos…..
No veas que pinta tienen los pimientos, la foto te ha quedado de escandalo, estan diciendo comemé y con ese relleno de carne... bueno y de la salsa ni hablamos.
ResponderEliminarUn beso
Afri
¡Qué pinta tan buenísima tienen!
ResponderEliminarCreeme si te digo que nunca los he comido así con lo mucho que me gustan los pimientos. Con tu receta tengo buena excusa.
Por cierto, ¡qué buena idea lo de la botella! Otra cosa que pondré en práctica.
Un beso
Qué bonitos son esos pimientos,me gusta mucho la idea,aunque, la piel....?.
ResponderEliminarCocina casera de toda la vida. Todos tus platos tienen ese punto hogareño inigualable. Un besote.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos rellenos y estos te han quedado riquísimos.
ResponderEliminarUn besito
Que buenos!
ResponderEliminarSiempre que los hago o los veo me acuerdo de cuando era una adolescente que no los soportaba....y ahora que me gustan de cualquier forma...
Besos
Hola Ori, um!!! unos pimientos riquísimos, pues eso que me hago seguidora tuya, y voy a seguir mirando tu blog que me parece muy interesante.
ResponderEliminarUn besote
Riquísimos!! yo no los había hecho nunca con pimientos naturales, solo con pimientos en conserva, y seguro qeu así están más ricos
ResponderEliminarEstos pimientos son muy ricos, a mi también me gustan más que sean pequeños para rellenarlos, los grandes son demasiado pimiento para mi.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por los comentarios. Me encanta leerlos.
ResponderEliminarMiren la piel es verdad que esta ahi, pero en estos en concreto era muy fina y no molestaba al comerlos. Si llega ea ser dura pues hay que irla quitandola al comerlos.
Un beso a todas y todos
Los pimientos no me sientan muy bien pero me encantan y así rellenos ya me rechiflan. Luego me tomo un Almax y listo!!
ResponderEliminarun biquiño
Son muy fáciles de preparar, nunca he probado los pimientos rellenos y no se a lo que espero ja ja .
ResponderEliminarBesos
Ori,que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, has elegido unos pimientos muy muy buenos, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarMe ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata