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9 de febrero de 2011

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE CARNE






Aunque ahora no es la mejor época para los pimientos, estos tipo morrones estaban en la frutería el otro día y me acorde de esta receta, así que me los traje para casa y a rellenarlos.
Eran de un tamaño pequeño, para mi gusto ideales para rellenar.


INGREDIENTES (4 PX)


  • 8 pimientos rojos pequeños
  • 350 gr de carne picada de ternera y cerdo
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1 huevo
  • miga de pan remojada en leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada


Para la salsa:


  • 1 cebolla gorda
  • 1 zanahoria grande
  • 1 diente de ajo
  • un chorreon de tomate natural triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de harina
  • aceite de oliva virgen extra

Se adoba la carne picada con ajo, perejil,sal, pimienta,nuez moscada, huevo y la miga remojada en leche.
Se limpian los pimientos de semillas, reservando el rabo.
Se rellenan con la carne picada y se ponen en una fuente para horno.



Se meten al horno a 180º durante 45 minutos.


Mientras en una sartén o cazuela se pone aceite, y se fríe la cebolla picada, el diente de ajo y la zanahoria.
Después se incorpora el tomate y la harina. Se sofríe bien y se añade el vino.Se deja evaporar y se añade agua, se deja cocer como 30minutos.
Pasado este tiempo de pasa por la batidora y luego por el chino y se echa sobre los pimientos del horno
Se deja todo junto unos 30 minutos más. Si estuviese muy espeso se añade un poco de agua mas.
Se puede acompañar de arroz basmati cocido.



25 comentarios:

  1. Tienen tan buena pinta que es como si me llegase el olor, deliciosos.
    Besos

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  2. Hay Ori me has hecho recordar que hace años que no los he hecho, niña que pinta!!!!!!!!!!! te han quedado de lujo, que buenos se ven....¡¡¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmmmmm!!!!!!!!! Besos.

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  3. Me encantan los pimientos rellenos de todo, hasta de pimientos ja, ja. Un plato estupendo. Besos.

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  4. Sin laurel tampoco!!! igual que al atún de Carmen.
    Me han encantado

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  5. Ori los pimientos rellenos son mi debilidad.

    Lo que daría por probarlos mmmmm......

    Besinos.

    PD : Me preguntabas por la sidra natural que no sabías cual era. Es la bebida típica de Asturias, la natural que escanciamos, no la achampanada .

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  6. mmmmmm por dios que cosa mas rica,a mi los pimientos me encantan asi todos bien rellenitos jeje un besazo

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  7. Oooooooooooh qué buenos guárdame uno, porfí.

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  8. Qué de tiempo hace que no como los pimientos así!!! En mi casa me gustan sólo a mi, y me da mucha pereza hacerlos....así que envíame uno con salsita y arroz.

    Un bico

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  9. Què pimientos màs deliciosas, a mi marido le encantan asi que me quedo con tu receta! besos

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  10. Mira que tengo ganas de hacerlos rellenos esta receta es superior!!!
    besote
    loli

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  11. Huy Ori, que ricos.
    Me copio la receta.
    Besazos

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  12. Qué ricos los pimientos rellenos me encantan.
    Besitos…..

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  13. No veas que pinta tienen los pimientos, la foto te ha quedado de escandalo, estan diciendo comemé y con ese relleno de carne... bueno y de la salsa ni hablamos.

    Un beso
    Afri

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  14. ¡Qué pinta tan buenísima tienen!
    Creeme si te digo que nunca los he comido así con lo mucho que me gustan los pimientos. Con tu receta tengo buena excusa.

    Por cierto, ¡qué buena idea lo de la botella! Otra cosa que pondré en práctica.

    Un beso

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  15. Qué bonitos son esos pimientos,me gusta mucho la idea,aunque, la piel....?.

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  16. Cocina casera de toda la vida. Todos tus platos tienen ese punto hogareño inigualable. Un besote.

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  17. Me encantan los pimientos rellenos y estos te han quedado riquísimos.
    Un besito

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  18. Que buenos!
    Siempre que los hago o los veo me acuerdo de cuando era una adolescente que no los soportaba....y ahora que me gustan de cualquier forma...

    Besos

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  19. Hola Ori, um!!! unos pimientos riquísimos, pues eso que me hago seguidora tuya, y voy a seguir mirando tu blog que me parece muy interesante.
    Un besote

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  20. Riquísimos!! yo no los había hecho nunca con pimientos naturales, solo con pimientos en conserva, y seguro qeu así están más ricos

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  21. Estos pimientos son muy ricos, a mi también me gustan más que sean pequeños para rellenarlos, los grandes son demasiado pimiento para mi.
    Besos.

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  22. Gracias por los comentarios. Me encanta leerlos.
    Miren la piel es verdad que esta ahi, pero en estos en concreto era muy fina y no molestaba al comerlos. Si llega ea ser dura pues hay que irla quitandola al comerlos.

    Un beso a todas y todos

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  23. Los pimientos no me sientan muy bien pero me encantan y así rellenos ya me rechiflan. Luego me tomo un Almax y listo!!
    un biquiño

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  24. Son muy fáciles de preparar, nunca he probado los pimientos rellenos y no se a lo que espero ja ja .
    Besos

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  25. Ori,que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, has elegido unos pimientos muy muy buenos, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
    Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

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