PATATAS PANADERAS







Este es un acompañamiento perfecto para carnes asadas, pescados y en general para todo. Hasta sin nada estan muy ricas.
Casi todos el mundo lo sabe hacer y a lo mejor de formas distintas. Despues de probar de variedad de maneras esta es la que más me gusta.
INGREDIENTES (4 PX):



  • 4 patatas grandes
  • 1 diente ajo picado
  • perejil picado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua caliente
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra


Se pone el horno a calentar a 180º.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente. Se frien un poco y se sacan. 
Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
 Se le añade el vino, el agua  caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.

Estan deliciosas.

Comentarios

  1. Se ven deliciosas desde luego un acompañamiento estupendo!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Las patatas al horno en general son una delicia, incluso sin pasarlas por la sartén, se hacen genial sin frituras y quedan exquisitas y sanas.

    Qué pinta tienen Ori, uhmmmmmmmm, con el hambre que tengo,ñam ñam

    Besos, guapísima

    ResponderEliminar
  3. Lo mejor sin duda, pero yo procuro no comerlas demasiado, es que me pierden las patatas, y ahy que cuidarse...
    Pero ya se sabe, una vez al año no hace daño.
    Un besín

    ResponderEliminar
  4. que sencillas y que ricas, me encantan!!

    ResponderEliminar
  5. Riquísimas, estas también te las copio, un saludo

    ResponderEliminar
  6. Qué ricas Ori, no las había preparado con vino, la próxima vez las cocinaré como tú.
    Tienen una pinta deliciosa!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. que buenas q esan ya las conocia yo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares