PATATAS PANADERAS
Este es un acompañamiento perfecto para carnes asadas, pescados y en general para todo. Hasta sin nada estan muy ricas.
Casi todos el mundo lo sabe hacer y a lo mejor de formas distintas. Despues de probar de variedad de maneras esta es la que más me gusta.
INGREDIENTES (4 PX):
- 4 patatas grandes
- 1 diente ajo picado
- perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua caliente
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Se pone el horno a calentar a 180º.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas de 1/2 cm, se salan y se echan en una sarten con abundante aceite de oliva bien caliente. Se frien un poco y se sacan.
Se escurren bien en un escurridor y se colocan en una fuente de horno.
Se le añade el vino, el agua caliente para que no se encallen las patatas y se espolvorean con ajo y perejil picado. Se meten al horno a 180º durante 30-40min.
Estan deliciosas.
Se ven deliciosas desde luego un acompañamiento estupendo!!! besos
ResponderEliminarcon un cochinillo
EliminarLas patatas al horno en general son una delicia, incluso sin pasarlas por la sartén, se hacen genial sin frituras y quedan exquisitas y sanas.
ResponderEliminarQué pinta tienen Ori, uhmmmmmmmm, con el hambre que tengo,ñam ñam
Besos, guapísima
Lo mejor sin duda, pero yo procuro no comerlas demasiado, es que me pierden las patatas, y ahy que cuidarse...
ResponderEliminarPero ya se sabe, una vez al año no hace daño.
Un besín
que sencillas y que ricas, me encantan!!
ResponderEliminarRiquísimas, estas también te las copio, un saludo
ResponderEliminarQué ricas Ori, no las había preparado con vino, la próxima vez las cocinaré como tú.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!!
Besitos.
sin duda
Eliminarque buenas q esan ya las conocia yo
ResponderEliminar