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10 de noviembre de 2010

NISCALOS EN SALSA










INGREDIENTES (6 PX):

  • 1 Kg de setas o níscalos
  • 100 gr de jamón en trocitos
  • 100 gr de chorizo en trocitos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra


Se fríe la cebolla partida en trocitos en una cazuela con chorreón de aceite. Una vez frita se le echa el jamón y el chorizo. Se fríen y se le añade la harina y el pimentón. Se le da unas vueltas y se añaden las setas en trozos. Cuando sueltan el agua se le añade un majado en el mortero con el ajo y perejil, también el vino blanco y el agua. Se dejan cocer como 1/2 hora a fuego medio.
Deben quedar con la salsa trabada por lo que si es necesario dejar reducir mas o por el contrario añadir algo de agua.
Por ultimo se añaden los huevos en trozos y se deja cocer otros 5 min y a servir.

1 comentario:

  1. El año pasado prepare mas de diez kilos de niscalos con esta receta y tiene un sabor espectacular, reparti mas de 10 tapers.

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