LANGOSTINOS DE HUELVA COCIDOS





A mi me gusta mas cocer yo misma los langostinos que comprarlos cocidos. Además suelo comprar o bien estos langostinos de Huelva o bien el langostino tigre. En casa no faltan para ninguna celebración y en Navidad, nos encantan.
Se pueden cocer congelados o descongelados (mejor si son frescos).
El procedimiento es muy sencillo:
Se pone al fuego fuerte una olla con abundante agua, una cucharada sopera de sal por cada litro de agua y unas hojas de laurel. Cuando rompe a hervir el agua se añaden los langostinos y cuando vuelve a hervir el agua se dejan 2 min.
Mientras se pone agua muy fría o con hielo y sal en un recipiente (yo utilizo el fregadero). Se sacan los langostinos inmediatamente del agua y se ponen en el agua muy fria. Se sacan a los 2-3 min y se colocan en una fuente. Para que no se resequen en el frigo se le coloca un paño húmedo o papel de cocina mojado.

Comentarios

  1. Están muy ricos los langostinos cocidos, supongo que estos que están cociditos en casa deben de ser la cañaaaaaaaaaa!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  2. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICOS. SALUDOS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares