CHAMPIÑÓN CON GAMBAS






Había comprado champiñón e iba a hacerlo con jamón, pero al mirar en la nevera no tenia jamón así que me acorde que tenia unos langostinos crudos congelados y decidí probar con estos.. el resultado es que estaba delicioso.

INGREDIENTES:

  • 600gr.champiñón
  • 200gr de gambas o langostinos crudos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil picado
  • media guindilla
  • sal

  
Se limpia el champiñón (se corta las raíces y se introduce en agua con sal un rato, después se frota bien con el grifo abierto y ya esta),  se lamina y se reserva. Se cortan en laminas los dientes de ajo y se parte una guindilla de las grandes por la mitad. También se pelan las gambas o langostinos.
En una sartén se echa un chorreón de AOVE, y cuando esta caliente se fríen los ajos laminados con la guindilla, después las gambas y se añaden los champiñones, se pone a fuego medio-alto y se añade perejil picado. Cuando se ha evaporado casi todo en liquido que han soltado los champiñones ya están terminados, así de sencillo.

Comentarios

  1. QUE ES AVOE, LO PONE EN LA RECETA Y NO SE QUE ES.

    ResponderEliminar
  2. YA SE QUE ES AVOE, COMO SE NOTA EL CURSO DE CATA DE ACEITE.

    ResponderEliminar
  3. Ya podemos presumir de curso!
    La verdad es que me gusto la cata por lo que aprendimos y sobre todo por las risas que echamos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares