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26 de octubre de 2010

CHAMPIÑÓN CON GAMBAS






Había comprado champiñón e iba a hacerlo con jamón, pero al mirar en la nevera no tenia jamón así que me acorde que tenia unos langostinos crudos congelados y decidí probar con estos.. el resultado es que estaba delicioso.

INGREDIENTES:

  • 600gr.champiñón
  • 200gr de gambas o langostinos crudos pequeños
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil picado
  • media guindilla
  • sal

  
Se limpia el champiñón (se corta las raíces y se introduce en agua con sal un rato, después se frota bien con el grifo abierto y ya esta),  se lamina y se reserva. Se cortan en laminas los dientes de ajo y se parte una guindilla de las grandes por la mitad. También se pelan las gambas o langostinos.
En una sartén se echa un chorreón de AOVE, y cuando esta caliente se fríen los ajos laminados con la guindilla, después las gambas y se añaden los champiñones, se pone a fuego medio-alto y se añade perejil picado. Cuando se ha evaporado casi todo en liquido que han soltado los champiñones ya están terminados, así de sencillo.

3 comentarios:

  1. QUE ES AVOE, LO PONE EN LA RECETA Y NO SE QUE ES.

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  2. YA SE QUE ES AVOE, COMO SE NOTA EL CURSO DE CATA DE ACEITE.

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  3. Ya podemos presumir de curso!
    La verdad es que me gusto la cata por lo que aprendimos y sobre todo por las risas que echamos.

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