Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

8 de mayo de 2015

GALLO A LA PLANCHA






Este plato es de lo más simple pero no por ello menos rico, aunque he de reconocer que me gusta mas el gallo frito que así, pero para cuidarse interesa así.

Os pongo estos gallos que mi pescadero dice son gallo de Vaca o gallo Negro y son realmente muy ricos.

La preparación no tiene nada, unos buenos gallos de ración , una plancha bien caliente, sal, un chorrito de aceite y perejil. Es importante que la plancha este muy caliente y con un chorreon de aceite y de no darle la vuelta nada más que una vez para que no se rompa ni se pegue.

Lo acompañé con unos calabacines a la plancha.






3 comentarios:

  1. Cuanto tiempo sin pasar por aquí!!!. Pero veo que no has perdido tu toque en la cocina. Muy rico este gallo.

    ResponderEliminar
  2. Una pinta fabulosa y sana sanísima ehhh

    besazos

    ResponderEliminar