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2 de enero de 2014

BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOS




INGREDIENTES (4 px):


  • 4 trozos hermosos de bacalao
  • una lata de pimientos de piquillo
  • una cebolla
  • un chorreón de vino blanco
  • 100 ml de nata liquida
  • aceite de oliva virgen extra
  • harina para rebozar el bacalao
Se pone a desalar el bacalao en agua fría durante unas 48 horas (depende del grosor) cambiando el agua dos veces al día.

Se seca bien se enharina y se fríe en un chorreón de aceite muy ligeramente.

En ese aceite se fríe la cebolla picada, cuando este dorada se añaden los pimientos con su caldo, un chorreón de vino y se deja cocer unos 10 minutos a fuego lento.

Se añade la nata y se pasa por la batidora.

Se pone en la sartén de nuevo, se incorpora los trozos reservados del bacalao y se deja hervir 5 minutos más.

8 comentarios:

  1. menuda delicia de bacalao!!! preparado asi me encanta!!! delicioso!!!

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  2. Debe estar extraordinario, menuda receta!!

    Un abrazo de Las Chachas y Feliz 2014!!

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  3. Bacalao+piquillos, esa combinación suena a riquísimo, quiero un plato de esos para comer mañana.

    Besos

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  4. Muy buena manera de comer el bacalao ¡delicioso plato!
    Un abrazo y Feliz Año !!
    Joan i Sara

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  5. Hola Ori, cuanto tiempo sin saber de ti, pero el 2013 ha sido muy malo para mi...Bueno el 2014 sigue siendo malo, espero que termine mucho mejor que ha empezado. Besos

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  6. Que receta mas fabulosa, tiene muy buena pinta.
    Felicidades por tu blog, nos parece muy bueno.
    Saludos.

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  7. Siempre me sorprenden tus platos Ori. Este es de 10. Además con lo que nos gusta el bacalao!!!

    Besos!

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  8. El bacalao y el piquillo casan muy bien...
    la foto estupenda, felicidades!
    un saludo

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