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16 de agosto de 2013

SALMOREJO DE REMOLACHA







INGREDIENTES (4 personas)

  • 4 remolachas medianas cocidas
  • 2 dientes de ajo pequeños o uno grande
  • 60 gr. de pan remojado en agua (1/4 de barra)
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • requesón o queso fresco para decorar


Se cuecen las remolachas (en su defecto pueden ser compradas ya cocidas y envasadas al vacio) , se pelan y se tritura en la batidora todos los ingredientes. Si queda muy espeso se le puede añadir algo de agua.

Se mate en la nevera y se toma fresquito acompañado de requesón por encima.

7 comentarios:

  1. Que color se ve fantástico.
    Un saludito

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  2. Qué buena pinta y qué sano, no lo he probado nunca!!

    besos

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  3. qué original, nunca lo habia visto de remolacha, habrá que probar

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  4. un muy buen salmorejo!!! tiene muy buena pinta!!

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  5. Me gusta tu salmorejo, yo tengo el gazpacho en mi blog y unas magdalenitas también con remolacha. Gracias por entrar en mi blog y resolverme la duda que tenía. Las aceitunas nos han dado la oportunidad de conocernos y me alegro un montón. Besos.

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  6. Hola Ori!!
    Enhorabuena por el blog! me he quedado encandilada con tu salmorejo de remolacha! buenísima idea!;)

    Por otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.

    También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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