ENSALADA DE PASTA CON QUESO Y SALMON AHUMADO








INGREDIENTES (4 personas)

  • 250 gr de lacitos
  • 200 gr de queso de Burgos
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 1 tomate
  • 20 aceitunas negras deshuesadas
  • unas cuantas hojas de albahaca
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • bonito del norte en aceite para decorar (opcional)


Se cuece la pasta el tiempo que indique el fabricante, dejandolas al dente. Se escurren y se refrescan debajo del grifo.

Mientras se trocea el tomate, el salmón,  el queso de burgos y se parten en laminas las aceitunas. Se añade la pasta, se sala al gusto, se añade el aceite generosamente y la hojas de albahaca troceadas.

Se sirve bien fresquita.

Comentarios

  1. Saludos y Felicidades por tanto bueno, me gusta mucho tu blog y tienes unas manos para la cocina muy buenas, se nota que te gusta muchisimopara que disfrute tu familia, yo soy un seguidor de tu blog y siempre me quedo con alguna receta para hacer.

    Estoy empezando con mi web y me gustaria que te pasaras por mi cocina, espero que te guste algo de lo que hago, eso si siempre con cariño.

    Si fueras tan amable de picarle en me gusta te lo agradeceria mucho.Si crees que la pagina lo merece...

    Saludos y Felicidades.

    Vicente

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares