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11 de enero de 2013

MUSLOS DE POLLO ASADOS






INGREDIENTES(4 PX):

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 8 patatas de guarnición
  • especias  Ras El Hanout o para pollos asados de Carmencita o mercadona, pinchos morunos ,etc
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 chorrito de agua
  • sal
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo avecrem
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Se pone el horno a calentar a 180º.

Mientras en una fuente apta para horno se pone la cebolla cortada en juliana haciendo una cama, por encima los muslos ligeramente salados y especiados con Ras El Hanout con la piel hacia arriba.
Se pelan las patatas y se añaden  a la fuente ( yo esta vez también asé unas manzanas reineta que me encantan con los asados de carne ) . Se desmenuza la pastilla de caldo y se rocían todos los ingredientes de la bandeja. Se echa el vino, el agua y el aceite.

Se mete al horno a 170º durante una hora. No hace falta darles la vuelta a los muslos y cuando ya están bien dorados ya están listos para comer.

Los he acompañado con patatas y manzanas asadas.

7 comentarios:

  1. Vaya pinta y en qué momentito se prepara. Es la típica receta socorrida para cuando no tenemos mucho tiempo pero que queda muy rica.
    Un saludo.
    Unidasporlacocina

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  2. ESta receta, aunque clasica, no debe faltar nunca en ningún recetario.
    Feliz Año.
    Besos. Lola

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  3. La verdad es que los muslos al horno dan mucho juego y con la manzana asada quedan genial.
    Un besín y feliz 2013

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  4. Muy ricos se ven, el pollo asado me encanta, bssssss,sefa

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  5. Yo soy más de pechuga, pero he de reconocer que se ve muy jugoso.

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  6. El pollo es la carne que más me gusta y me imagino que con esas especias tiene que quedar con un gusto muy rico, además se le ve un color dorado exquisito. Un beso

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  7. qué pinta tiene ese pollo, bonita presentación.
    Saludos!!

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