ESPAGUETIS CARBONARA







INGREDIENTES (4 PX):


  • 400 gr de espaguetis
  • 150 gr de panceta o papada iberica o bacón ahumado en trozos
  • 1 cebolla
  • 3 yemas y un huevo entero
  • 100 gr de queso parmesano
  • 100 ml de nata liquida de cocinar o leche evaporada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra molida

Se pone a pochar la cebolla en un chorreón de aceite de oliva, y cuando este transparente se añade el bacon. Se deja que se dore todo bien .
Aparte se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal durante el tiempo que indique el fabricante, se escurren dejando algo de liquido de cocción y se añaden en la mezcla de bacon.

En un bol se bate el huevo y las yemas, se añade el queso rallado, la nata ,abundante pimienta negra reecien molida y poquito de sal.

Cuando estén todos a la mesa, se aparta la sartén con los espaguetis del fuego y se añade la mezcla de los huevos, removiendo todo muy bien.


Comentarios

  1. Me encanta la salsa carbonara y la tuya debe estar deliciosa.
    Buen día

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  2. En su punto, qué cosa más buena y eso que no soy de pasta.
    Qué tal Ori?, has empezado bien el 13?.
    Abrazo.

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  3. Una receta que me encanta! y que te ha quedado perfecta!
    Acabo de mirar, tu tortilla de brocoli, algun dia la preparo, pues me ha gustado!
    Ori, MUCHAS GRACIAS por tu visita! y por tu coment.
    Besitosss.

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  4. Es una de las formas más apetitosas de comer la pasta.
    Besos
    Joan i Sara

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  5. Creo que es la manera de preparar los espaguetis más ricos que hay!!!! Y además es tan sencillita de preparar!!!!
    Una receta deliciosa.
    Como la tortilla de espinacas!!!
    Todo delicioso!!!
    Un saludo, ori, y encantada de conocerte.

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  6. Hola este tipo de platos son mis favoritos que delicia de todas maneras lo preparo esta semana

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  7. On a local Florida level: Exactly where are your little ones tonight?


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