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19 de diciembre de 2012

VERDURAS A LA PLANCHA CON QUESO DE CABRA







INGREDIENTES (4 PX):


  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 250 gr. de setas
  • un manojo de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde pequeño 
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 4 rodajas de queso de cabra en rulo
  • sal en escamas
  • aceite de oliva virgen extra


Se ponen a cocer unos 10 minutos los espárragos verdes.

Se calienta una plancha grande a fuego fuerte .

Mientras se prepara el resto de verdura, partiendo en rodajas el calabacín , la cebolla, la berenjena y los pimientos en trozos.

Cuando este bien caliente se pone un chorreón de aceite y se pone la verdura hasta que este dorada.

El queso se pone también a la plancha, vuelta y vuelta y se pone sobre la verdura. Se la aliña con sal en escamas.

8 comentarios:

  1. Pero qué bueno tiene que estar esto!!
    una combinación perfecta, felicidades..
    Salud!!

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  2. ¡Qué riquísimo, Ori!! Te ha quedado en su punto, todo. A mí me encantan las verduras a la plancha pero últimamente me ha dado por hacerlas de más. Me despisto, jajaja

    Aprovecho para desearte unas felices fiestas.
    Besos.

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  3. Buenísimo plato lleno de vitaminas al máximo. Felices fiestas up y feliz año nuevo cargado de lo mejor, besos

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  4. riquisima mezcla el de las verduras con el queso !!!! ;D

    te invito a pasar por mi blog y te apuntes al sorteo para ganar un lote de producto president!!!

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  5. Me encanta la mezcla! Además que.el queso de cabra es mi perdición!!!

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  6. La fotografía habla por si sóla, que rico!!!
    Que tengas unas felices fiestas.

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  7. Deliciosa sugerencia en especial después de estos días de tantos atracones.
    Felices fiestas guapa!!!

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  8. que bien sientan estas verduritas acompañadas del queso.mmmm. besicos y Feliz año ¡¡

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