Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

12 de diciembre de 2011

FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA





Este es un plato muy sencillo que no requiere ningún conocimiento de  cocina, pero hoy he recibido de parte de  especias Carmencita, una muestra de sus productos que me ha enviado muy amablemente.

Así que me ha faltado tiempo para añadir a estos filetes  de ternera unos cristales de sal marina con romero, y la verdad es que le ha dado un gusto muy rico a romero, tanto a la carne como a los pimiento.

 Lo único que aporto,  es que interesa salar las carnes al final del asado para que no se resequen y poner la carne con la plancha muy caliente, por lo demás al gusto.



Estas son las muestras de Carmencita que me han enviado:



Aprovecho para mostraros el premio que Finuca del blog las recetas de Finuca, pero por falta de tiempo no lo voy a pasara los 15 blog que dice, así que os lo dejo para los que lo queráis coger.


15 comentarios:

  1. El romero y la carne van de maravilla, y el plato más sano no puede ser!!

    ResponderEliminar
  2. Sencillo pero de toda la vida, y lo bien que se come asi, eh?
    Felicidades por el premio
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Vaya plato...que rico Ori. sencillo y delicioso, en casa nos encanta a todos, yo con pimientos que es como mejor esta...vamos tu plato y a los peques con papa frita...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Yo no puedo tomar sal pero tiene que estar buenísimo con la que te han regalado! el filete de ternera a la plancha con patatas era de mis platos preferidos cuando era pequeña!
    un besote
    Sonia

    ResponderEliminar
  5. Ni te imaginas la cantidad de veces que como un filete a la plancha con unas patatitas y una ensalada!!. Yo le llamo plato combinado sin huevo...¡me encanta! No he probado la sal con romero pero seguro que es deliciosa.

    No me extraña que no repartas el premio. Yo, esta vez lo he hecho, porque no os lo llevaís!! Pero es muy difícil elegir a quién y lleva mucho tiempo. No creo que vuelva a meterme en una locura así.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. A este plato no le pone pegas nadie, lo facilito que resulta y lo rico que está. BNesitos

    ResponderEliminar
  7. Facilito y cojonudo, para q complicarse en la cocina¿?¿?

    ResponderEliminar
  8. Los platos más sencillos son los que suelen tener más éxito y esta sal me gusta mucho por el toque que le da. Disfruta de todos los productos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Será sencillo este plato, pero tú pregunta a quien no le gusta y veras que pocas personas te dicen que no.
    Sin duda ese toque aromático hace la carne mucho más sabrosa. Tomo nota.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. esta receta me viene que ni pintada para la dieta!!!!!!

    http://cosasdemicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. El plato es sencillo pero al final es lo que más comemos...sencillito y rápido!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Que cosa tan rica y bien sencillo !!
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  13. ¡Ori! ¿Filete? Eso es un señor chuletón...jejeje...

    No está mal una receta saludable para compensar las grandes "pitanzas" que se avecinan ¿no crees?...

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  14. Sencillo y fácil pues si, pero cielo, ¿y lo rico que está?. Si delante de un filete así no hay quien se resista. Yo al menos, no jejejeje.

    bicossssss

    ResponderEliminar