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25 de mayo de 2011

PINCHO DE ANCHOAS REBOZADAS CON PIQUILLOS





Con esta receta participo en el concurso de tapas que organiza carolina del blog http://carolchequebo.blogspot.com/.

Esta es una adaptación de una receta que hizo Arguiñano hace poco en la tele, y con lo que me gustan las anchoas no dude en prepararlo. El resultado es riquísimo.

INGREDIENTES (4 PINCHOS)


  • 8 boquerones grandes del Cantábrico
  • 4 rebanadas finitas de pan
  • 4-5 pimientos del piquillo
  • 1 diente ajo
  • 1 huevo
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Se aplana bien el pan con el rodillo y se tuesta en tostadora u horno.Se reserva.
En una sartén se pone a dorar un diente de ajo en laminas y se añaden los piquillos en tiras para que se sofrían a fuego lento.
Se rebozan los boquerones previamente salados, primero en harina y luego en huevo y se fríen en abundante aceite caliente.

Se coloca un boquerón rebozado encima del pan tostado, una capa de tiras de pimiento y encima el otro boquerón. Se adorna con perejil o cebollino picado







40 comentarios:

  1. mmm a mi las anchoas tambien me encantan osea que el dia menos pensado ,tengo este plato en casa jejeje suerte ,un beso

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  2. A mí también me gustan mucho las anchoas así que seguro que me gusta, te ha quedado perfecto, qué tengas mucha suerte en el concurso.Besos.

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  3. Ori, que ricos bocartes, bueno aquí les llamamos así. Además te han quedado perfectamente fritos.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  4. Ori Ori este pinchin me lo tengo que currar joer que bueno tiene que estar !!!
    mucha suerte
    loli

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  5. Que pena acabo de comer,si lo se voy para la tuya que eso tiene una pinta.Un beso

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  6. Ori, un pincho de lo mas apetecible, te deseo mucha suerte en el concurso
    Besos.

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  7. Pues participas con una receta bien rica!! Mucha suerte

    Besotes

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  8. El sábado que tengo gente en casa para el partido lo haré. Me ha chiflado!!

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  9. Guauu Ori que pincho tan ricooooo, mira que hasta ahora no he tenido antojos, pero viendo últimamente los blogs ... me apetece toooodo, je je je
    Mucha suerte en el concurso
    Besos

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  10. Vaya pincho, este es de los que con uno......como que no, se ve delicioso, suerte en el concurso.

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  11. Yo los hago parecido , la única diferencia es que les pongo queso , ya sabes que soy una ratoncita
    ;)

    Qué fotaza Dios mio, apetece estirar la mano y traerse unos bocartinos para aqui.

    Besinos.

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  12. mmmmmmmmmmmmmmque sabroso tiene q estarrrrr, eres mi idolaaaa para la proxima lo pruebo sin falta

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  13. Yo no le pongo ni un pero, porque los boquerones asi rebozados estan divinos, y si encima van tan bien acompañados, vamos que de rechupete, besos

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  14. Que receta tan novedosa para mí, esto me lo apunto, vaya pintaza que tiene.

    Saludos

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  15. Ummmmmmmmmmmmm jolin que pinta tan rica tienen esos boquerones. Me comería un bocadito de esos ahora mismo. Con lo bien que me venian a mi para la cena de esta noche. Mil besos guapa

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  16. ¡Que rico Ori!, bueno como todo lo que tu haces, espero tengas suerte en el concurso.
    Un beso. Lola

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  17. Orique maravilla de tapa has presentado, me encantaaa, la probaré proximamente , muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

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  18. ¡Qué idea más fantástica!. Buen día

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  19. De vicio, Ori, completamente de vicio. Que ricos.
    Besazos

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  20. Maravillosos Ori,mira que nunca los he preparado así y te copiaré;estamos de suerte este año los amantes de las anchoas,calidad y buen precio.
    Besos y suerte (la foto tb. buenísima).

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  21. Ori, sólo con ver el título de la entrada se me hizo la boca agua...imagínate con las fotos...por Dios, cosa más rica!
    bicos

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  22. Ori: Si son sopas me las quitas de la boca. Llevo tiempo viendo bocartes en plan relleno, en varios blogs. Nunca los he cocinado de esta forma y la tuya es muy original. Hasta ahora había visto bocadillos de bocartes y se rebozaban con el relleno. Pero como tu los has preparado, rebozados por separado y con el relleno después....¡muy original !! Ahora no sé a quién copiar, jajaja. Tendré que comer bocartes hasta que termine la temporada.
    Besos y felicidades por la foto que es preciosa.

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  23. Ori cuanto me alegra ver tus recetas, una suerte que el concurso de Carolina cuente con esta tapa tan buena...
    Besos

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  24. Ori, que maravilla de pincho!!!! Te ha quedado divino!!!! Suerte en el concurso. Besitos!!

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  25. Tiene que estar delicioso con los pimientos y fácil de hacer.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  26. Ori esta tapita tiene una pinta de lujo!!
    Estos días no me dejaba comentar...vamos a ver si ahora sale...
    Besos

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  27. tendra su trabajo pero tienen que estar buenisimas

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  28. Hice la cata de tu pincho....
    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/05/pincho-de-anchoas-rebozadas-con.html
    Riquisimoooooo, te deseo mucha suerte porque la elección va a ser dificil, suerte y un beso.

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  29. Ori increible este pincho, entra por los ojos!!!! me ha encantado.
    Suerte en el concurso
    bsts. Maite

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  30. Ohhhhhhhhh Te ha quedado de lujo. Que bonito.
    Me ha gustado mucho y seguro que esta riquísimo.

    Besos

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  31. Ori maravillosa receta. Todo un acierto para este concurso de Carol.

    Besitos,

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  32. mmmm delicioso pincho, ahora mismo me comía uno
    Suerte en el concurso.
    Besos

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  33. ¡Sublimes estos bocartes, ya te daba yo el premio!
    Mucha suerte

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  34. Qué pinchito tan apetitoso, Ori, te ha quedado de DIEZ!!

    Un besazo y feliz finde

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  35. Las recetas que tú quieras Ori, y yo encantada de recibirlas ;-)

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  36. Que haya mucha suerte Ori!
    las recetas de manans

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