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28 de abril de 2011

TALLARINES FRITOS TRES DELICIAS





Ya estoy de vuelta de Semana Santa, la cual me la he tomado totalmente de relax del blog y ahora estamos preparando una fiesta familiar para el día 30 y tampoco tengo mucho tiempo de cocinar ni de publicar. De todas maneras a ver si pronto entro por vuestras cocinas, que seguro me he perdido un montón de cosas ricas.
Aquí os pongo una receta muy sencilla de pasta estilo chino, y es que desde que probé a cocinar con el wok me gusta como quedan este tipos de platos.

INGREDIENTES (4 PX):

  • 400 gr de tallarines
  • 150 gr de un filete de ternera en tiras
  • 150 gr de filete de pechuga de pollo en tiras
  • 200 gr de gambas
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva virgen extra
  • salsa de soja
  • jenjibre molido
  • sal

Se ponen a cocer los tallarines en abundante agua con sal siguiendo el tiempo que indica cada marca.

Mientras se corta toda la verdura en juliana y la carne en tiras. Se pelan las gambas.
En un wok se pone aceite a calentar y a fuego fuerte se saltea la carne, luego las verduras y por último las gambas. Se añade el jenjibre, la salsa de soja al gusto ( aproximadamente 3 cucharadas) y sal moderadamente .

Los tallarines una vez cocidos se escurren, se refrescan en agua fria y se añaden al wok. Se sofrie bien todo junto y se sirve bien caliete.

36 comentarios:

  1. que buena receta para celebrar la vuelta, geniall

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  2. wowww Que cosa mas buena, eso si.... me has engañado con el titulo, jejejeje
    Besos.

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  3. A mi tambien me gusta este tipo de platos y tienen la misma pinta que suelo tomar yo en restaurante

    Te ha quedado de esandalo...

    Besossssss

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  4. Con esa pinta y todo lo que llevan, tienen que estar riquísimos.
    Besos
    Jorge.

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  5. No me gusta la comida oriental, pero es que todo lo que preparas tiene buena pinta!!
    ;-)

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  6. Yo tampoco soy muy oriental, pero tus tallarines están espectaculares.
    Un besín

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  7. Delicia!!! muito bom mesmo!!!
    Beijos
    ivani

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  8. Te ha quedado que ni en el mejor restaurante chino, que foto más buena.

    Saludos

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  9. Ori: Como ya sabes, a mí estas recetas no me gustan... ¡¡Me encantan!!!! Nunca hice la mezcla de filete de ternera y de pollo. Cualquier día la hago porque estos platos son rápidos, sencillos y sanos. La foto te ha quedado preciosa.
    Ya imaginaba que estabas de vacaciones, me alegro que hayas descansado. Tendrás un montón de recetas pendientes. ¡Estoy deseando verlas!
    Besos y que lo paséis bien el 30.

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  10. A mi me encanta la comida oriental, tienen un sabor estupendo y, la pasta me gusta en cualquiera de sus variedades, un plato de vicio
    Abrazos

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  11. Me encanta tu receta, se ve deliciosa! Bicos

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  12. Pues tienen que estar buenos esos tallarines,me gusta mucho ir al chino, aber si lo aprendo.Un beso.

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  13. h se me olvido ponerla en haber, ahi asta.

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    Respuestas
    1. no se te olvido poner la h, se escribe A VER......

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    2. que rico todo esto mmmm

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  14. que cosita mas buena,me alegro de ese descanso,yo tambien tengo una celebración el 30 jaja este tipo de plato a mi me encantan.un beso

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  15. Ori, sin duda que es uno de mis platos favoritos de la comida china!! Me encantan!

    A ti también te han quedado estupendos!

    Beostes

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  16. yo me hago la pasta asi un monton de veces,aunque en casa tiene que ser a la boloñesa..

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  17. Qué ricos se ven Ori, me chifla la comida china!
    Espero que hayas disfrutado de estos días.
    Besicos.

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  18. Que buenos!, están de la carta del mejor de los restaurantes!
    Un besazo

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  19. Tendrás que tomarte con calma lo de la fiesta.
    Estas recetas quedan estupendas en el wok, me gusta mucho la receta. Deliciosa

    Besos,

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  20. Me alegra leerte y saber que disfrutaste de estos dias.

    No podías hacer mejor regreso que con esta receta tan rica.

    Que lo pases muy reketebien en esa fiesta familiar.

    Besinos.

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  21. Ori! por fín la fórmula de los tallarines chunos! que no sabúa yo que llevaban soja y jengibre! gracias apaña!

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  22. Bienvenida al mundo de los currantes, jeje.
    Y lo haces con una receta maravillosa.
    Echaba de menos tus entradas tan ricas.
    Un beso

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  23. Holaaaaaaaaa ya estas de vuelta te hemosechado de menos. Me alegro que hayas disfrutado de estos dias y gracias por esta receta tan rica. Besos

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  24. Ori, un plato estupendo, me encanta!! Gracias por compartir la receta. Besitos!!

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  25. Que alegria verte Ori y con un plato tan rico, a mi también me encanta cocinar en el wok sobre todo las verduras quedan genial!!
    Besos

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  26. mmmmmmmmmm este plato me chiflaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pero no el de los chinos eh jaaja, un besin y te felicito pq me ha gustado mucho muchoooooooo si le pruebo aun mas ;)

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  27. me gustan mucho este tipo de platos...y el tuyo te ha quedado estupendo!
    Me alegro de tenerte de vuelta, ya te echábamos de menos.

    bicos

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  28. Tenía que estar muy bueno, te ha quedado muy bien, el wok es perfecto para cocinar estos platos.
    Besos.

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  29. Ori, la verdad es que te estábamos echando de menos, las vacaciones imaginamos que bien...La vuelta con una receta de lujo.
    Besos t disfruta de la fiesta

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  30. Ori te queda un plato para mí?
    Que ricos te han quedado

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  31. bua , estaaaaa buenisimo, anoche lo probamos con mi hermana! le añadimos tambien repollo con las verduras.
    Gracias por la receta, es muy facil y rapido de hacer :D

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