Bienvenida


"Me encanta la cocina sencilla y espero compartir las recetas con vosotros/as "





Translate

17 de marzo de 2011

TOMATES RELLENOS DE ATUN





Esta receta es ideal para verano, pero había comprado unos tomates y se estaban poniendo un poco maduros y decidí aprovecharlos  sustituyendo a una ensalada.
Espero que os gusten.


INGREDIENTES:


  • 4 tomates medianos
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún al natural
  • 4 palitos de surimi
  • mayonesa ligeresa
  • sal
Se vacían los tomates de la pulpa con ayuda de un vaciador o una cucharilla y se salan por dentro.
Se pica la pulpa del tomate, escurriendo el caldo al máximo.

Se pican los huevos dejando una yema para adornar, también se pican  los palitos de surimi y se junta con la pulpa, el atún bien escurrido y mayonesa al gusto. Se remueve bien.

Se rellenan los tomates con la mezcla anterior y se adornan con la yema picada.


37 comentarios:

  1. Riquísimos!! yo los hago exactamente igual y son rápidos y riquísimos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tienen esos tomates Ori, tan redonditos, ese color rojo brillante, y ese relleno que siempre le va bien al tomate... no la dejo para el verano, me lo como ahora mismo.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  3. Muy rico el entrante ...ya he visto 3 blogs con esta clase de recetas ...hace tiempo que no los hago ..espero para un poco de calorcito .Preciosos colorido ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  4. Pues si que tienen que estar ricos, los ingredientes me gustan todos. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Muy ricos!!!! y con ese rellenito ummmmmmmmm delicioso ;D

    ResponderEliminar
  6. buah esto me encanta Ori! que receta más buena! no los he comido exactamente así con tus ingredientes pero parecido y es q es genial un tomare relleno! un beso fuerte y que aproveche :)

    ResponderEliminar
  7. Yo no soy muy amiga del tomate, me cuesta comerlo crudo, pero con ese relleno...
    Pues sabes? yo creo que no todo el mundo sabe hacer las cosas del día a día. No es fácil cocinar esos platos que nos prepararas, también es fantástico ser un buen repostero, hacer galletas y bizcochos deliciosos, pero "fabricar" una cocina variada, de calidad y bien hecha día a día no es algo al alcance de todo el mundo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Deliciosos para el verano!
    Hoy, con la que cae aquí, me resultan un poco frescos de más, ja, ja
    Besotes

    ResponderEliminar
  9. tienen que estar buenísimos, se parecen mucho a unos que yo hago, me los apunto para probarlos, ahora que parece que mejora el tiempo y se puede comer más fresquito.

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos! yo no los suelo hacer porque a mi marido no le gustan pero de esta semana no pasa, que se aguante un poco jejej.
    Bss wapa

    ResponderEliminar
  11. Nosotros tenemos unos tomates rellenos tambien, los tuyos parecen de plástico jajajajaja, son perfectos...El relleno me encanta, veras que sorpresita doy a mi mujer...
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Que ricos, nunca los he tomado rellenos de atún, siempre con el típico arroz.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Este es tipico plato que me encanta y nunca me acuerdo de prepararle.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  14. Me encanta siempre que veo tomates rellenos, tanto fríos como calientes, pero..., nunca me acuerdo de hacerlos! Un besito, Ori.

    ResponderEliminar
  15. Qué ricura Ori !!!

    Para el veranín son perfectos .

    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  16. Mira si me gustaron cuando los hice...ufffff,pena que solo los suelo hacer para mi,aunque de tarde en tarde
    Los tuyos se ven bien chulos
    Un beso
    Toci

    ResponderEliminar
  17. Geniales para el verano,pero yo aún sigo mirando el bacalao de ayer.
    Besos

    ResponderEliminar
  18. me encantan los tomates rellenos y los hago poco ,estos estan divinos haber si me animo jeje un beso

    ResponderEliminar
  19. Buenisimosss!! yo también los hago muchas veces rellenos de ensaladilla
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Tienen un aspecto delicioso, Ori. Son una magnífica propuesta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  21. Ori, en primavera, verano, otoño e invierno, cuando me los prepares te los acepto, jejeje pues con lo que lleva deben de estar de muerte lenta.
    Besossss.

    ResponderEliminar
  22. Una idea estupenda para cualquier ocasión!!
    Me gustan muchisimo.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Mira que como tomate todos los días, pero nunca he probado esta receta. Ya mismo apetecen estos platos fresquitos y suaves...

    ResponderEliminar
  24. Esos tomates tienen una pinta deliciosa. Me apunto la receta para cuando los tenga de casa y sepan a algo que los de invierno, aquí, no saben a nada de nada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  25. Ori son riquisimos yo como tu bien dices en verano suelo hacerlos así sustituyendo la ensalada, te han quedado divinos. Besos .

    ResponderEliminar
  26. Oriiii!!! te han quedado PERFECTOSSSSSS!! esa es la palabra!!!! y tomo nota de ese rellenito que has hecho que me ha gustado mucho!

    ;-)

    ResponderEliminar
  27. Te han quedado chulos. Se ven tan bien puestos y tan ricos.
    Besazos

    ResponderEliminar
  28. A mi me encantan las ensaladas todo el año, y esos tomates me los tomaba para cenar hoy mismo, una ricura.
    Un besito

    ResponderEliminar
  29. Sencilla y riquísima receta para tener a mano y hacerla cuando llegue el buen tiempo.

    Mil besitos,

    ResponderEliminar
  30. Qué ricos son los tomates así preparados!!! muy ricos

    Un bico

    ResponderEliminar
  31. Hoy estamos tomateras!, yo también he puesto unos tomates rellenos, estos me encantan!
    Un beso

    ResponderEliminar
  32. Qué foto! Aunque apetezca más en verano como hoy ha hecho un día primaveral, por fin, no me importaría comerme un par.
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Que maravilla¡¡¡¡ los tomates rellenos son buenísimos, te han quedado estupendos.
    besazossss guapaa
    bue finde

    ResponderEliminar
  34. ¡¡¡ Ahora empieza una buena temporada de tomates!!!
    ¡ Me encantan, ricos,sanos y una combinación fresquita para los calores que se avecinan !

    ResponderEliminar
  35. ¡Que buenos! Un plato estupendo para variar de la típica ensalada y una presentación preciosa.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  36. Para que sus recetas sean más ricas y saludables, les recomendamos el aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que además de tener 50% menos grasas que la mayonesa regular, no le quita su delicioso sabor. Es tan rica que no se darán cuenta que es light.
    Los invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico ahí encontrarán consejos de salud, deportes y recetas, además de poder participar para ganar un viaje al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También síganos en nuestra cuenta de Twitter @HellmannsMx y danos tu opinión.

    ResponderEliminar