SALCHICHAS BLANCAS AL VINO






Con esta receta me presento al concurso de cocina de vino y cerveza que organiza el blog  la cocina de sara, patrocinado por  esteve i ferron.

Esta receta es un clásico en las recetas españolas, y certifico que están riquísimas.


INGREDIENTES (4 PX):

  • 1/2 kg de salchichas blancas
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

En un cazo con una gota de aceite( soltaran su grasa ) se pone a freír las salchichas, al momento se añade la cebolla, se sofríe hasta este dorada la cebolla.
 Se añade el pan rallado y después de saltear un poco se añade el vino y el agua. Se dejan cocer  hasta este la salsa reducida.





Comentarios

  1. Excelente preparación de salchichas Ori!! una delicia seguro! te deseo muchísima suerte en ese concurso!!!!

    ;-)

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  2. Vaya cazuelita nena, me encantan las salchichas y con ese vinito, deben de estar delicosas, con un trocito de pan, vamos pa que las prisas!!!
    Suerte en el concurso, guapetona.

    Besitos.

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  3. Yoooooooooooo también quiero. Por favor que pintaaaaaaaaaa. Me llevo el tenedor.

    Muchisíiiiima suerte en el concurso.

    Saludosssss

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  4. Nunca las he probado, tengo una receta para hacerlas con la fussion, a ver este fide si me animo...
    Un besín

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  5. Me encantan estas sachichas, Ori, pero la verdad es que nunce les he puesto cebolla. Probaré. Besitos y feliz finde, guapa!

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  6. Usted cuando para?? que tengas suerte con este clasico que aseguro esta buenisimo. Un beso

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  7. Es verdad que tienen que estar riquísimas, ojala pudiera comerlas, y me sumo al comentario anterior, tu día en vez de 24 horas parece que tiene, por lo menos 26 SUERTE.

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  8. Me he equivocaos, quería decir 36 horas, por lo menos, un saludo

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  9. mmmmm buenísimas!!! me encantan así las salchichas!

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  10. Aisss no puede ser solo haceis que preparar cositas ricas para el concurso y me gustan todassss, no dejo de babear jejeje. Mucha suerte en el concurso y gracias por participar. Me quedo en tu blog cotilleando que no lo conocia. Un beso!

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  11. Una receta deliciosa!! suerte en el concurso

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