SALCHICHAS BLANCAS AL VINO
Con esta receta me presento al concurso de cocina de vino y cerveza que organiza el blog la cocina de sara, patrocinado por esteve i ferron.
Esta receta es un clásico en las recetas españolas, y certifico que están riquísimas.
INGREDIENTES (4 PX):
- 1/2 kg de salchichas blancas
- 1 cebolla en juliana
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cucharadita de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
En un cazo con una gota de aceite( soltaran su grasa ) se pone a freír las salchichas, al momento se añade la cebolla, se sofríe hasta este dorada la cebolla.
Se añade el pan rallado y después de saltear un poco se añade el vino y el agua. Se dejan cocer hasta este la salsa reducida.
Excelente preparación de salchichas Ori!! una delicia seguro! te deseo muchísima suerte en ese concurso!!!!
ResponderEliminar;-)
Vaya cazuelita nena, me encantan las salchichas y con ese vinito, deben de estar delicosas, con un trocito de pan, vamos pa que las prisas!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, guapetona.
Besitos.
Yoooooooooooo también quiero. Por favor que pintaaaaaaaaaa. Me llevo el tenedor.
ResponderEliminarMuchisíiiiima suerte en el concurso.
Saludosssss
Nunca las he probado, tengo una receta para hacerlas con la fussion, a ver este fide si me animo...
ResponderEliminarUn besín
Me encantan estas sachichas, Ori, pero la verdad es que nunce les he puesto cebolla. Probaré. Besitos y feliz finde, guapa!
ResponderEliminarUsted cuando para?? que tengas suerte con este clasico que aseguro esta buenisimo. Un beso
ResponderEliminarEs verdad que tienen que estar riquísimas, ojala pudiera comerlas, y me sumo al comentario anterior, tu día en vez de 24 horas parece que tiene, por lo menos 26 SUERTE.
ResponderEliminarMe he equivocaos, quería decir 36 horas, por lo menos, un saludo
ResponderEliminarmmmmm buenísimas!!! me encantan así las salchichas!
ResponderEliminarAisss no puede ser solo haceis que preparar cositas ricas para el concurso y me gustan todassss, no dejo de babear jejeje. Mucha suerte en el concurso y gracias por participar. Me quedo en tu blog cotilleando que no lo conocia. Un beso!
ResponderEliminarUna receta deliciosa!! suerte en el concurso
ResponderEliminar