MERLUZA A LA ROMANA






Esta receta es un básico en la cocina y no voy a descubrir el mundo con ella. La pongo pensando en mi familia por si la quieren hacer y tiene dudas de  cuando el huevo y la harina, y otros detalles.

INGREDIENTES(4 PX):

1 pescadilla de pincho de  1250 g
harina
2 huevos batidos
 aceite de oliva virgen extra
sal

Se pide la pescadero parta la pescadilla en rodajas medianas. Se salan un poquito y se meten en harina, se sacuden bien y se meten en el cuenco con los huevos batidos.

En una sartén con abundante aceite se van friendo en aceite medio-fuerte. Se van sacando sobre papel absorbente de cocina.

Se sirven con limón cortado por la mitad.

Comentarios

  1. Déjate Ori, que mucha gente necesita ese tipo de ayudas, y nunca estan de más. Haces requetebien poniéndolas.
    Un besín

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  2. La merluza como más me gusta!!!! a la Romana!!! como bien dice Isabel!!! nunca están de más estas preparaciones! seguro que habrá mucha gente que no la conozca! pero seguro eh! y les vendrá de perlas!!!

    ;-)

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  3. Hi Ori, Thanks for visiting my blog. You got lots of interesting cooking in your blog and love to follow you for more food ideas :D

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  4. Me encanta la merluza a la romana Ori, tiene una pinta deliciosa!!!
    Queda tan jugosita, deliciosa.
    Besitos.

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  5. mu bueno el pescado asin, si que me gusta, un saludo.

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