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20 de diciembre de 2010

GAMBONES AL HORNO



Este receta es de las recetas de Mar, aunque la he modificado pelando los cuerpos de los gambones dejando la cabeza y la cola.

Se colocan al gusto, se les añade ajo, perejil y pimienta molida y se meten 10 min a 200º, se acompañan con limón.

Están deliciosos y no hay que estar pendientes como a la plancha.

24 comentarios:

  1. Ori , que buenisima pinta los gambones ... este marisco es uno de los que mas me gustan , son sabrosisimos . BICOS MARIMI

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  2. Es una buen opción, tomo nota que en el horno es mucho más comodo y seguro que igual o mas rico!!!
    bsts. Maite

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  3. Se ven maravillosos, a tomar en cuenta esta forma de hacerlos, así como dices, no hay que estar encima! besos y Feliz Navidad Ori

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  4. Pues mira igual me animo a hacerlos asi un dia para probar! Tienen una pinta estupenda la verdad!

    Besos

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  5. Oriiiiiiiiiiiiiiiiiii, como me alegro que los hayas probado a qué quedan muy sabrosos y sobre todo nada de olorrrrrrrrrrrrrrrr.
    Me ha gustado mucho lo de pelar el cuerpo, te han quedado divinos, nena!!!!
    Eres una artista!!!!!!

    Un fuerte abrazo!!!!

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  6. mi mario tambien me los ase a mi mucho, los ingredientes que vienen de la mar los guisa mi paco que pa eso fue marinero, hay que compartir, un saludo.

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  7. Que ricos Ori!, me encantan los gambones y ahora están a muy buen precio en Mercadona, la verdad es que los compro todos los fines de semana, pero así no los he probado nunca, así es que el finde que viene toca al horno!. Besos.

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  8. Qué buenos! Yo he oído lo de hacerlos en el horno, tengo que probar, que así no se mancha ni la mitad.
    Un besito

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  9. Se ven riquisimos!!!!!!la proxima vez que los cocine sin duda al horno!!! besos

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  10. muy buenos esos gambones, yo suelo cocinarlos más que los langostinos.

    un saludo y felices fiestas

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  11. que buena pinta yo tb los voy hacer al horno.

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  12. uhmmm riquisimosss y sin olores, un ebso.

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  13. Que ricos, que pintaza tienen y al horno así no se lian olores en la cocina.
    Feliz Navidad de Orquidea59

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  14. Yo le pongo un chorrito de brandy y queda genial también. Un beso, Ori, y te deseo lo mejor para estas Fiestas!

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  15. Yo como Angie les pongo un chorro de coñac, a todo le pongo alcohol!!
    Te han quedado fantásticos.

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  16. Espero los probeis y os gusten como a mi.Los probare como dice Angie e isabel con un chorrito de brandy.
    Gracias por vuestros comentarios.

    Un beso

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  17. Qué ricos!!!!

    Yo quiero!!!

    Me guardas un par de ellos, voy ahora mismo.

    Feliz Navidad Ori

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  18. Oriiiii que olorcito mas buenooooo.............me encantan........ummmmmmmmm!!!!! que delicia por dios. Besos

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  19. Oriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! que ayer mismo hice yo unos igualitos también en toplessssss!!! pero estos no fueron al horno!!!! que ricosssss!!! un día los subo!!! mientras tanto me llevo un par de estos que yo hice pocossss! jejejeee!!! menua coincidencia!!! es que son igualitosssss, ya verás las fotosssss!!!!

    FELICES FIESTAS AMIGA !!!

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  20. Cosa buena pero de verdad.
    Babeando me he quedado... ;-D
    Besitos.

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  21. Tito ya veré las fotos , seguro son espectaculares.

    FELIZ NAVIDAD a todas y todos

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  22. Hola Ori, me alegro de tenerte como seguidora en mi blog, ahora también soy tu seguidora, me han gustado mucho tus recetas, eres una buena cocinera.
    Los gambones en el horno quedan muy bien sin olores y puedes hacer más cantidad de una vez.
    Besos y Felices Fiestas.

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  23. Oriiiiiii que haría yo sin tiiiiii!!!
    La noche me confunde Ja ja ja Ja
    Gracias wapa.
    Felices fiestas
    bsts. maite

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  24. Desde luego Ori, las ensaladas las bordas, te ha quedado estupenda.

    Un bico

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