GAMBONES AL HORNO
Este receta es de las recetas de Mar, aunque la he modificado pelando los cuerpos de los gambones dejando la cabeza y la cola.
Se colocan al gusto, se les añade ajo, perejil y pimienta molida y se meten 10 min a 200º, se acompañan con limón.
Están deliciosos y no hay que estar pendientes como a la plancha.
Ori , que buenisima pinta los gambones ... este marisco es uno de los que mas me gustan , son sabrosisimos . BICOS MARIMI
ResponderEliminarEs una buen opción, tomo nota que en el horno es mucho más comodo y seguro que igual o mas rico!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Se ven maravillosos, a tomar en cuenta esta forma de hacerlos, así como dices, no hay que estar encima! besos y Feliz Navidad Ori
ResponderEliminarPues mira igual me animo a hacerlos asi un dia para probar! Tienen una pinta estupenda la verdad!
ResponderEliminarBesos
Oriiiiiiiiiiiiiiiiiii, como me alegro que los hayas probado a qué quedan muy sabrosos y sobre todo nada de olorrrrrrrrrrrrrrrr.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho lo de pelar el cuerpo, te han quedado divinos, nena!!!!
Eres una artista!!!!!!
Un fuerte abrazo!!!!
mi mario tambien me los ase a mi mucho, los ingredientes que vienen de la mar los guisa mi paco que pa eso fue marinero, hay que compartir, un saludo.
ResponderEliminarQue ricos Ori!, me encantan los gambones y ahora están a muy buen precio en Mercadona, la verdad es que los compro todos los fines de semana, pero así no los he probado nunca, así es que el finde que viene toca al horno!. Besos.
ResponderEliminarQué buenos! Yo he oído lo de hacerlos en el horno, tengo que probar, que así no se mancha ni la mitad.
ResponderEliminarUn besito
Se ven riquisimos!!!!!!la proxima vez que los cocine sin duda al horno!!! besos
ResponderEliminarmuy buenos esos gambones, yo suelo cocinarlos más que los langostinos.
ResponderEliminarun saludo y felices fiestas
que buena pinta yo tb los voy hacer al horno.
ResponderEliminaruhmmm riquisimosss y sin olores, un ebso.
ResponderEliminarQue ricos, que pintaza tienen y al horno así no se lian olores en la cocina.
ResponderEliminarFeliz Navidad de Orquidea59
Yo le pongo un chorrito de brandy y queda genial también. Un beso, Ori, y te deseo lo mejor para estas Fiestas!
ResponderEliminarYo como Angie les pongo un chorro de coñac, a todo le pongo alcohol!!
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos.
Espero los probeis y os gusten como a mi.Los probare como dice Angie e isabel con un chorrito de brandy.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
Un beso
Qué ricos!!!!
ResponderEliminarYo quiero!!!
Me guardas un par de ellos, voy ahora mismo.
Feliz Navidad Ori
Oriiiii que olorcito mas buenooooo.............me encantan........ummmmmmmmm!!!!! que delicia por dios. Besos
ResponderEliminarOriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! que ayer mismo hice yo unos igualitos también en toplessssss!!! pero estos no fueron al horno!!!! que ricosssss!!! un día los subo!!! mientras tanto me llevo un par de estos que yo hice pocossss! jejejeee!!! menua coincidencia!!! es que son igualitosssss, ya verás las fotosssss!!!!
ResponderEliminarFELICES FIESTAS AMIGA !!!
Cosa buena pero de verdad.
ResponderEliminarBabeando me he quedado... ;-D
Besitos.
Tito ya veré las fotos , seguro son espectaculares.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD a todas y todos
Hola Ori, me alegro de tenerte como seguidora en mi blog, ahora también soy tu seguidora, me han gustado mucho tus recetas, eres una buena cocinera.
ResponderEliminarLos gambones en el horno quedan muy bien sin olores y puedes hacer más cantidad de una vez.
Besos y Felices Fiestas.
Oriiiiiii que haría yo sin tiiiiii!!!
ResponderEliminarLa noche me confunde Ja ja ja Ja
Gracias wapa.
Felices fiestas
bsts. maite
Desde luego Ori, las ensaladas las bordas, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn bico